moodyzvv 发表于 2007-4-18 11:34

郁闷的P60

<p>今天买了个P60装在6P上,用雷鹰的3V充电池,10秒不到就烧了P60,郁闷,真郁闷!!!另外请教下广州的朋友,广州哪里有便宜的神火配件卖?</p>

korn 发表于 2007-4-18 22:48

不知道力兴的3V充电锂电池能用吗

Elumin 发表于 2007-4-19 12:07

<p>雷鹰的3V充电池- 新开包测电3.9+V , 充满就是16340了. 测下竟然4.2+V!&nbsp; 还以为放置一天后会降... </p><p>力兴的3V充电锂电池, 看完了下贴,结论是能用但不要长久的点亮. 电池一过热就可能玉石具焚.(请问我理解的正确吗?)</p><p><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=27&amp;id=11498&amp;page=1"><font color="#000000">http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=27&amp;id=11498&amp;page=1</font></a></p>

jamesQ 发表于 2007-4-19 13:57

<p>是真的吗!那3.6V的充满点是多少啊???</p>

MAGLITE 发表于 2007-4-19 14:00

<p>山寨电池也敢用!PFPF</p><p>用这玩意儿烧掉P60很正常了</p>

steve_vai 发表于 2007-4-20 15:17

不如弄个工包的9V头~用16340X2烧吧~虽然不是全功率但~不会比60差~价钱也能便宜不少~用的多的话还是这样经济~

Rex 发表于 2007-4-25 06:20

<p><font size="4">想便宜SUREFIRE就无了,想便宜就学楼上讲用G90啦, 又可以如你所愿用充电电池. 不过用刚充满的一对16340只可以连续用大约30分钟(高亮≤15分钟), 而且比用P60烫不少, 对于金属的6P来讲是个问题, G2/G2Z在这方面就好一点. 野可以用回6V的G60, 在使用上比P60差不了多少,兵发热比G90低. 但用"雷鹰"之类的可充3V会不会烧就不得而知. 还是劝你别用那类电池..........</font></p>[此帖子已经被作者于1177453863编辑过]

超级发现者 发表于 2007-9-12 20:18

回复 #1 moodyzvv 的帖子

我这有6P用的既可以用3V充电电池,也可以用普通123锂电池的,两种不同电压的电池却一样雪白刺眼(120流明)左右,灯杯耐压6.6V以内

cuucii 发表于 2007-9-15 23:55

灯泡就是用来烧的,我把6p换led了,过几天换个Q5的,在扩个筒。

pkhui 发表于 2007-9-17 11:12

广州的是将军东有SF的也卖架!!!!!加我Q那13423100我都是广州架@
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的P60