MashiMaro 发表于 2004-8-14 14:11

忽发奇想 M2 的灯头部分 能分开买嘛?

<P>RT</P>
<P>我想 如我买了L5再买M2灯头部分不比 买M2 + KL5 便宜?</P>

Bestwood 发表于 2004-8-14 14:40

<P>当然可以了,26美元。</P>
<P>我早就想过买一个c2的筒身,买一个m2的灯头,一个尾盖,p60俺自己有。这样一个M2很便宜的,就是筒身只有黑色的,没有HA的,这样的m2有点难看。</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-8-14 17:02

c2好像有ha的

杠铺掌柜 发表于 2004-8-14 17:04

http://www.tadgear.com/x-treme%20gear/flashlights%20main/surefire_c2-ha.htm

Bestwood 发表于 2004-8-14 18:15

<P>但是直接买c2要112刀,有点贵了。</P><P>不如买个c2的筒身38刀,z48 尾盖35刀加上M2的灯头26刀,一共99刀。</P>

Bestwood 发表于 2004-8-14 18:22

<P>具体配件如下</P>
<P>筒身</P>

<P>
</P>
<P>z48</P>

<P>
</P>
<P>灯头</P>

WARLORD 发表于 2004-8-14 18:29

<P>C2不会1**吧?</P><P>偶在永高600HKD搞定的</P>

Bestwood 发表于 2004-8-14 19:09

<P>是黑色的c2还是HA的c2</P>

MashiMaro 发表于 2004-8-14 20:32

M2 灯头的型号叫什么?

MashiMaro 发表于 2004-8-14 20:53

<B>以下是引用<I>WARLORD</I>在2004-8-14 10:29:59的发言:</B>

<P>C2不会1**吧?</P>
<P>偶在永高600HKD搞定的</P>

永高真的卖600?鸭寮上还要680呐!

WARLORD 发表于 2004-8-14 23:40

对了是BK的…偶去的时候HA的脱销…

Bestwood 发表于 2004-8-15 04:24

<P>那还好,如果是HA的话那我就要吐血了。</P>

CRCR 发表于 2004-8-15 04:33

Bestwood :哪儿有HA的C2筒身?发一个PM 给我。。。多谢。。。。。。

surefire 发表于 2004-8-15 05:03

C2在永高600HKD怎么也拿不到吧?

surefire 发表于 2004-8-15 05:52

对不起,没看到是BK的,BK的差不多,HA的估计拿不到

MashiMaro 发表于 2004-8-15 08:22

请问大虾们知不知道M2灯头的型号叫什么?

Bestwood 发表于 2004-8-15 08:27

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-8-14 20:33:58的发言:</B>
Bestwood :哪儿有HA的C2筒身?发一个PM 给我。。。多谢。。。。。。嘿嘿,还没有找到呢,如果找到了第一时间通知你。如果你找BK的,ebay上就有。

chenXF 发表于 2004-8-15 10:59

<B>以下是引用<I>MashiMaro</I>在2004-8-15 0:22:36的发言:</B>
请问大虾们知不知道M2灯头的型号叫什么?
<P>M2头--------SF13586-1
早先就在XCREST那儿定了,可是到现在还没货!!</P>

MashiMaro 发表于 2004-8-16 10:51

<P>糟糕! 永高的价目表没13586-1!</P>
页: [1]
查看完整版本: 忽发奇想 M2 的灯头部分 能分开买嘛?