BMW528 发表于 2007-4-25 12:58

[求助] M3 和 L6 那个比较好啊~~麻烦老筒友给个意见~

想收个神火的电筒~~犹豫在L6 和 M3之间~~请前辈给个意见~~这俩款哪个比较亮一点  谢了

funder 发表于 2007-4-25 13:27

<p>L6已经停产了,官方的目录已经没有了,不过经销商处还能买到存货</p><p>M3是白帜灯泡手电,L6是LED手电,两者不是一个类型(筒身基本一样,电源一样,灯头不同),所以不具有可比性,要看自己的需要。</p>

BMW528 发表于 2007-4-25 14:05

<p>谢了~~我的意思是用肉眼看这俩款的照明哪个感觉更亮些</p>

大魔王 发表于 2007-4-25 14:51

两个里面随便收一个.反正有KL和KT系列配件有的买.

funder 发表于 2007-4-25 15:42

<p>M3的光通量大一些</p>

MAGLITE 发表于 2007-4-25 16:04

<p>L6就只能收藏了,LS5W已是昨日黄花</p><p>直接买个M3T算了</p>

BMW528 发表于 2007-4-26 21:56

谢谢个位了~~~~!最后还是定的M3,正在路上呢~

mxy119 发表于 2007-4-27 18:48

很有米啊!!看你的ID,难道你开台宝马528????

funder 发表于 2007-4-27 19:57

<p>正准备买L6回来动刀</p>

drifthat 发表于 2007-4-28 03:45

BMW528 发表于 2007-4-28 14:00

<p>很有米啊!!看你的ID,难道你开台宝马528????</p><p></p><p>没错是的~~~不过是以前开的车~~~所以ID总用这个就习惯了</p><p></p><p>M3收到了~~谢谢各位的建议啊~~~晚上上些图给大家吧~~</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助] M3 和 L6 那个比较好啊~~麻烦老筒友给个意见~