LED 发表于 2004-8-15 20:07

有Pelican M6 LED 的兄弟看过来……

<P>最近发现m6的外观不错,开关和反光碗都挺爽,想弄一个过来改3w的,呵呵</P>
<P>不过现在有两个疑问:1、那个led灯头能不能拆?2、m6的筒身壁厚多少?空筒会不会很重?</P>
<P>有m6的兄弟麻烦帮忙给看一下啦,在此谢过先……:)</P>

ifly 发表于 2004-8-15 21:16

<P>看S2K的集合帖子里有了:</P><P>http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=3353&amp;page=1</P>

s2k 发表于 2004-8-16 00:05

<P>PM-6 LED是最好改装的东西之一了。</P><P>国外玩家用它改出了无数的东西,都可以拆开,而且灯头内部空间大,呵呵。</P>

稻草 发表于 2004-8-16 03:49

那说不定可以搞个电路进去,那样可以使用充电电池了。

LED 发表于 2004-8-16 19:40

<P>ifly 兄,里面我都看过,我问的问题好像都没有……</P>

LED 发表于 2004-8-16 19:42

<P>多谢s2k兄,麻烦帮我在解答一下第二个问题……:)</P>

s2k 发表于 2004-8-17 09:45

<P>嗯,不客气啊</P><P>下个礼拜到货了我再详细拍几张微距给你看看筒身。</P><P>重量很轻的,整个电筒加上电池才160多克,呵呵。</P>

LED 发表于 2004-8-17 20:31

<P>3X!</P><P>到货后请通知一下兄弟们先,呵呵。</P>
页: [1]
查看完整版本: 有Pelican M6 LED 的兄弟看过来……