greenx 发表于 2007-5-3 09:42

想败一个狼眼拳师短版24W-168R,还有点拿不定主意,大家给点意见吧,呵呵

想败一个狼眼拳师短版24W-168R,还有点拿不定主意,大家给点意见吧,呵呵

babylu 发表于 2007-5-3 11:04

<p>友情提示</p><p>一定要打折~</p><p></p>

LEDLASER 发表于 2007-5-4 11:55

如果在夏日炎热的夜晚使用,这个电筒的温度够你受的。这么短,那么大的功率。比焊电路用的电烙铁手棒热的多。[此帖子已经被作者于1178278538编辑过]

greenx 发表于 2007-5-4 16:40

...

babylu 发表于 2007-5-4 19:28

<p>确实烫的</p><p>相信没人能手持超过15分钟~</p>

苏东坡 发表于 2007-5-5 01:27

<p>不会这么烫吧?</p><p>hid光电效率高,把电能大部分都转化成光能的话,还哪里来这么多的热量?</p>

funder 发表于 2007-5-5 01:42

<p>能把大部分电能转化成光的手电,还没有出现</p><p>不过究竟有多热,有很多因素,比如发热源的分布,散热措施等等,最好还是请用过的人说说</p>

greenx 发表于 2007-5-5 10:15

<p>电筒质量怎么样呢</p>

ylyl888 发表于 2007-5-7 18:56

<p>总的来说还行!</p><p></p>

ylyl888 发表于 2007-5-7 19:08

<p>时间不是太长!50分钟就死了!</p><p>热还是有点热!但也没有到手都不能拿那种!句体好多没有量过!有空了补上!</p><p>但是最好是不要在开起的时后摸灯头玻璃!那玩意不得了!</p><p>射程有200米左右,光有点散!</p><p>质量嘛,还没有摔过,不过看上去还行!</p><p></p>

xtuge617 发表于 2007-5-9 01:24

<p>如果不太追求体积的话,沙鱼24W长版会好点,重,时间长,还可以防身。野外用还是时间长点好。因为HID启动也需时间,不象LED那样随时开关。</p><p>&nbsp;</p>

失地农民 发表于 2007-5-10 14:44

<p>起动时间太长了。而且灯泡旧了时间会更长。还是自己用车用HID改最合适了。</p>

greenx 发表于 2007-5-11 01:36

已经败了,今天刚定下,呵呵

随便的鱼 发表于 2007-6-3 21:54

<p>我也买了拳师24的~</p><p>那有你们说的那热~说得吓死人~还手也拿不住!只是有点热~</p>

babylu 发表于 2007-6-3 22:12

<p>你点了多久 市内室外?</p><p>超过15分钟应该很烫了 </p><p>我点到灭为止</p><p>灯头 安定器 电池都很烫~~</p><p>像我这种手嫩 感觉很烫</p><p>像那种高手 可以在火中取木点烟的 当然不好比</p>

mfqqlove 发表于 2007-6-18 22:09

<p>我买了,用了很长时间了 ,不错的HID。我最长点了半小时,不能摸灯头但是手持的地方没有问题,属于温热。其他没有一点问题,我的这只光色居然是偏黄的,不是通常的偏蓝,超喜欢!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 想败一个狼眼拳师短版24W-168R,还有点拿不定主意,大家给点意见吧,呵呵