稻草 发表于 2004-8-16 15:29

透镜的问题

<P>因为要改造LSHP的透镜,昨晚上在网上找了半天,找到了这些:http://www.luxeonstar.com/item.php?id=748&amp;link_str=&amp;link_catg=&amp;partno=FLP-HNB3-LL01-0
http://www.luxeonstar.com/item.php?id=396&amp;link_str=&amp;link_catg=&amp;partno=LXHL-NX05</P>
<P>第一个是LSHF-P用的,第二个是LSHP用的,不知道对不对?我以前以为只是透镜的发散角度不同,现在发现可能是不同种类的透镜,发散角度好像是一样的。</P>

sysmax 发表于 2004-8-17 02:46

<P>是的</P><P>Fraen的透镜和NX05虽然是参数一样,但fraen的效率更高,聚光更好(虽然大家都是12度的).</P><P> </P>

稻草 发表于 2004-8-17 02:51

现在比较清楚了,谢谢sysmax兄,还有一个问题就是效率Fraen的透镜介绍里写的是:Up to 85% efficiency。而NX05透镜介绍写的是:Up to 90% efficiency。请问这个是效率吗?怎么看看还是NX05高啊?

sysmax 发表于 2004-8-17 05:16

<B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-8-16 18:51:42的发言:</B>
现在比较清楚了,谢谢sysmax兄,还有一个问题就是效率Fraen的透镜介绍里写的是:Up to 85% efficiency。而NX05透镜介绍写的是:Up to 90% efficiency。请问这个是效率吗?怎么看看还是NX05高啊?

NX05那个效率是乱标的...以我的经验来看,70%都没有

稻草 发表于 2004-8-17 09:26

<P>有可能,还有最后一个关系到LSHP改造成LSHF-P的关键问题,这两个手电是否就是透镜上有区别,其他的都一样,如果是的话那改造应该是很轻松的事。</P>

sysmax 发表于 2004-8-17 16:21

<B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-8-17 1:26:00的发言:</B>

<P>有可能,还有最后一个关系到LSHP改造成LSHF-P的关键问题,这两个手电是否就是透镜上有区别,其他的都一样,如果是的话那改造应该是很轻松的事。</P>

估计应该是?
页: [1]
查看完整版本: 透镜的问题