eyu 发表于 2007-5-11 13:16

sunree头灯是精品?

<p>sunree cree1w头灯收到了,性能上我不多说 其实我也不大懂</p><p>外观和细节我来说两句:</p><p>无意和映呈兄对着干,只是客观表达一下本人对此灯的印象和看法</p><p>本人有一个BD的lunar头灯,应该是BD头灯里比较低端的一种,但说实话,无论从包装到产品外观,我认为明显都是BD强,甚至可以说每一个细节都强于sunree。</p><p>我的结论就是此灯也算基本对得起这个价格,但实在难符精品之名,哪怕是国产精品恐怕都不太够资格。</p><p>本来还对sunree的另一款3led+1氙气等有兴趣,这下彻底放弃了这种想法,还是选择BD的gemini吧,淘宝上最便宜200元。</p><p>如有冒犯,请有关人士见谅。本人强调绝非恶意诋毁sunree,只希望能看到真正的国产精品。</p><p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></p>

funder 发表于 2007-5-11 14:03

价格多少?价格低的话,要求就不能过于苛刻了。

途乐 发表于 2007-5-11 15:16

<p>也就是一般的国产头灯,换了CREE的LED。无论如何也谈不上精品,一般用用罢了。</p>

yueyangx 发表于 2007-5-11 15:18

<p>凑合用吧,别追求工艺了,没办法,谁叫满足大家要求的头灯少呢(都想用cree),不过这个怎么看都想二手的</p><p>跟黑钻比较本身就是个错误</p>

yueyangx 发表于 2007-5-11 15:19

<p>对了问一下,那个光杯是金属的还是?</p><p>我还没用过塑料的菊皮呢</p>

YUGUIQIANG 发表于 2007-5-12 10:13

嗯,再等等其它兄弟的评测.

sdwhailong 发表于 2007-5-12 16:56

lz的幸运多了,俺灯头上的商标拧了几次灯头就被磨光了。

jeffreywo 发表于 2007-5-12 17:08

<p>我相信是改裝上的問題吧...</p><p>反以在光效上才是重點~~</p>

wow 发表于 2007-5-12 20:47

<p>这也叫精品?晕!说实在的!还不如肯德基赠送的玩具做工好呢!</p>

drifthat 发表于 2007-5-12 21:26

映呈 发表于 2007-5-13 21:52

<p>楼主说有都是客观情况,指出都是极部细节的问题,但头灯总体还是不错的。</p><p>我也希望国产能出精品,我也希望能以较低的价格能得到较好工艺和性能的头灯,但从我接触过的多种头灯看,要不就是太贵,要不就是工艺太差,要不就是实际指标不好。</p><p>sunree 头灯现在在国内才开始起步,但从他们的产品上看,可以看出厂家是在用心制作,尽力追求完美。从我了解所知,厂家的老板原也是一个驴友,现在也经常驴行,他也是在实际使用中感觉到国内没有好的头灯,从而走上开发头灯的路的。</p><p>从现在sunree 头灯来看,总体工艺在国产中应该是很好的,也许我没见更好的国产头灯吧。</p><p>对于性能价比,我想也是很高的,现在有这种性能级别的进口头灯估计要4倍以上的价钱了。</p><p>对于楼主所反映的细节问题和的毛病,我会通过朋友反映到厂家,相信厂家会做得更好的。</p><p>对于楼主较重视的防水问题,我报告一下,防大暴雨是没问题的,国为我实际在大雨中走过了。</p><p>还有,那电池盖的密封材料不是橡胶,那天朋友告诉我说是一种什么塑料,叫“聚氯”,稳定和可加工性比普通橡胶好多,因为那电池盒的顶盖和下盖都先进的二次注塑成型,不可能用橡胶。</p><p>最后,请大家给予国内好产品更好的支持。</p>[此帖子已经被作者于1179189411编辑过]

khclamps 发表于 2007-5-16 21:02

<p><strong>映呈兄作出了中肯的评价</strong></p><p><strong></strong></p>

YUGUIQIANG 发表于 2007-6-1 20:27

我收了一个映呈的第2批头灯,说实话这个头灯的亮度,调光,做工都很不错,也许我没见过好的头灯,但是我对这个头灯很满意.

映呈 发表于 2007-6-8 18:30

满意就好!

koumine 发表于 2007-6-9 00:14

<p>我很满意.不错! </p><p>人民币还有错版呢</p>

四两老酒 发表于 2007-6-21 17:25

<p>看了以上跟贴,我终于知道为啥这个论坛mag的fans不多了。真正在意做工的人不多。</p>

mioa 发表于 2007-6-21 18:36

<p>MAG的做工很好吗?</p><p></p>

jnyclt 发表于 2007-7-1 00:44

zhaotf 发表于 2008-1-15 15:43

我仔细看了你的帖子,理解你的心情,从照片来看你有可能买到假货了,因为我手里有两个sunree的头灯,从性能上说确实和国外专业厂家生产的产品存在一定差距,但是价格相对来说还是公道的,毕竟他是国货。同时也希望厂家能够开发更多符合国情的新产品投放市场,一展国货雄风!

ryuchen 发表于 2008-1-15 18:07

08年挖坟成风啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: sunree头灯是精品?