jjgg110 发表于 2013-6-18 17:14

娇小不可爱的公版3*u3车灯 到手就拆~便宜没好货~~

骚瑞啊~忘记有车灯区了~版主麻烦你了~
头顶银锭家买的 80单灯头~这便宜啊~三个xml还得要60呢~20块外壳加电路~值了~
这货到手第一感受~擦~真袖珍~~见惯了各款残暴的三头手电,这货简直就是小绵羊~~

头部直径42~额~c8也这么大吧~

第二眼看了下光杯~瞬时就郁闷了~有一颗歪了,我就认了。三颗没一个正的!!这可还有定位环啊~装配工人好技术哦!!(拆开才知道 和装配一点关系都没有~)

拆屁股~一打开就有种不详的预感~

这不明的白色液体有点多啊!!

中间螺丝是固定光杯的

看看电路吧~貌似还可以忍受 芯片都打磨了~
俩led电量显示

立着一块板子

另一面

四根线哦~明白这货为什么要用8.4v电压了~四根线两组 一组单xml 一组两串~实现了三档调光~

拆头部~坑爹的都在这里了~
娇小的光杯~ 看加工痕迹像是铸造的~

这各种白白的东西啊~刚被凌虐过似的

我去~怎么一戳就动了~木有固定啊~我哭啊~没有螺纹~就是虚着放在那里的~下面有颗螺丝顶住~

拿出来了~~

电路仓上有凹槽 led的基板正好卧进去~诶~那为什么还偏心呢??~因为这三个坑本来就偏啊~放的越严丝合缝越偏啊~!!

led据说是u3

这个散热结构~~我说商家为什么不敢拆呢~~谁卖谁心虚啊~

外壳~
好光滑啊~和电路仓全靠硅脂接触

固定电路仓的螺丝孔

拆完了~伤心完了~装回去吧~
自己动手装 果然也还是歪到姥姥家去了~

点亮看功率~

除去个效率基本就是半功率运行~
总结:亮度~聚光~电流~做工~都忍了~这个散热结构简直叔可忍婶不可忍啊~这散热效果我只能 呵呵了~
优点就是便宜啊~我就这么用~什么改动也不做~用死了他为止~反正才80~

tda7050 发表于 2013-6-18 17:18

但凡看到绿色的O圈,就要做好蛋疼的准备{:1_293:}

GC97188 发表于 2013-6-18 17:27

yls123 发表于 2013-6-18 17:44

围观看看,学习一下。

东北筒 发表于 2013-6-18 18:03

哎,师可忍叔不可忍,叔能忍婶子也忍不了啊

RP周 发表于 2013-6-18 18:20

我就这么用~什么改动也不做~用死了他为止~反正才80~~~~{:1_303:}

whseen 发表于 2013-6-18 18:30

东北筒 发表于 2013-6-18 18:03 static/image/common/back.gif
哎,师可忍叔不可忍,叔能忍婶子也忍不了啊

便宜货竟然也用打磨芯片,不如DIY商家没有打磨芯片的LED手电驱动电路好。

wenboyifeiaa 发表于 2013-6-18 18:40

哪个不合适。。。。

T9手电筒 发表于 2013-6-18 21:31

电路用料好像不错

jijilian 发表于 2013-6-18 21:49

价钱挺合适

155162253 发表于 2013-6-18 21:57

便宜无好货,

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-18 22:31

闷骚型的啊{:1_303:}

jjgg110 发表于 2013-6-18 23:13

GC97188 发表于 2013-6-18 17:27 static/image/common/back.gif
这还不算牛的,还有5个T6的,散热就靠一点点接触面积,哎,只能说这世界太疯狂了,实际上做得好,一个U2效 ...

兄弟这种高投入高产出的玩意不适合我~~

GC97188 发表于 2013-6-19 09:53

zy0427 发表于 2013-6-19 10:15

请问楼主这个大概能到多少LM?3*U3很超值啊
页: [1]
查看完整版本: 娇小不可爱的公版3*u3车灯 到手就拆~便宜没好货~~