fyllyf 发表于 2013-6-18 18:56

看大家都玩手电,我也想自己做一个玩玩。

想用这两个工矿灯外壳改一下,前面一个双头的可以做到 2*200W,后面一个可以做3*25W。大家看看,哪一个更合适,还有 电池要怎么配?我对电池不懂。。。。。

fyllyf 发表于 2013-6-18 18:58

这玩意的好处是,灯珠部分不用再加风扇散热了 ,应该能把电池容量降低些要求。坏处是,电池不知道放哪

fyllyf 发表于 2013-6-18 19:01

前面一个尺寸 430*400MM 重量 7KG好像太大了点 ,,,后面这个小的 95*230MM .1.1KG,好像要合适一些。高手帮我看看 ,电池怎么配?在哪可以买电池?

fyllyf 发表于 2013-6-18 19:07

有没有高手指点我一下?混手电论坛的我,连一个手电都没有,实在是内个啥了点。高手指点下,电池怎么配?有没有现成的这么大容量的电池卖?

fyllyf 发表于 2013-6-18 19:39

对电池不懂,直接用这个玩意,看参数是可以了。就是尺寸大了点,有没有什么尺寸小点的电瓶?

zongjuns 发表于 2013-6-18 20:11

2×200W撸主你想干啥啊?

zongjuns 发表于 2013-6-18 20:11

这个功率也太大了点吧   ?LED啊   或许你用HID可以考虑下?

zongjuns 发表于 2013-6-18 20:12

再说这么大功率电池压力也很大啊

whseen 发表于 2013-6-18 20:53

zongjuns 发表于 2013-6-18 20:12 static/image/common/back.gif
再说这么大功率电池压力也很大啊
我看见晚上有时见到骑电摩托可以这样玩,灯比我的T6手电还要亮,电池压力不大。可惜的是北京管的太严了连个超重的电摩托都不让上路,山地车改电动也不让上路。

mpmpm 发表于 2013-6-18 20:58

2×200W这么大功率的灯,电池也背不动。

155162253 发表于 2013-6-18 21:49

后面的那个灯哪里有,求个链接看看!

伟伟到来 发表于 2013-6-18 21:53

电瓶都吃不消。要带放电机才行

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-18 22:19

2×200W,电池倒是够,11A放电。
那来那么大的LED呢,一大堆串并起来吗

fyllyf 发表于 2013-6-18 23:51

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-18 22:19 static/image/common/back.gif
2×200W,电池倒是够,11A放电。
那来那么大的LED呢,一大堆串并起来吗

有的啊,单个led目前最大有200w的、

fyllyf 发表于 2013-6-18 23:53

155162253 发表于 2013-6-18 21:49 static/image/common/back.gif
后面的那个灯哪里有,求个链接看看!

没链接,我们供应商给我的新资料里的,市面上应该没有

fyllyf 发表于 2013-6-18 23:54

伟伟到来 发表于 2013-6-18 21:53 static/image/common/back.gif
电瓶都吃不消。要带放电机才行

我想用电动自行车那锂电池,就是大了,太重

fyllyf 发表于 2013-6-18 23:57

祘了下,如果用电动自行车那个锂电池加上灯一共十二公斤左右,太重了点,不过可以四万流明工作1,2个小时

stefke 发表于 2013-6-19 00:05

只灯头就这么重。。。。

fyllyf 发表于 2013-6-19 00:12

大家一般都在哪买前边的光杯和透镜?我这个配套的透镜最小角度都25度,远射无力,得换

伟伟到来 发表于 2013-6-19 12:02

我怎么打成放电机了。本来想说是发电机的。
页: [1] 2
查看完整版本: 看大家都玩手电,我也想自己做一个玩玩。