bknuu 发表于 2013-6-19 20:53

购入2AA求鉴定真假

前段时间迷上2AA了,入了几个2AA塑料泡子筒和几个三四十块的LED筒后,总觉得还少一个“顶梁柱”,论坛里泡了几天,最后在菲尼克斯E25和奈特克尔AA2中选了奈特克尔AA2,在某宝逛时发现一家店的价格为正常价格的1/2,仅130多块,店家说保证全新正品,于是购入,先发下图片,求大家看看是正品嘛。
    说明书上介绍的那个功能确实有,就是灯头向下打开手电是低亮,灯头水平打开是高亮,灯头45度向下打开是中亮,这更能最大优点是第一次打开就可以选择需要的档位,不需要什么通电2秒3秒记忆档位。

zongjuns 发表于 2013-6-19 21:02

伟伟到来 发表于 2013-6-19 21:18

已经很贵了。对我来说

天涯一匹狼 发表于 2013-6-19 21:38

唉,"130多块"还"仅",穷B路过,别留我吃饭…

zls 发表于 2013-6-19 21:45

应该是真的

电筒爱好者 发表于 2013-6-19 22:04

看手绳是正品

whseen 发表于 2013-6-19 22:11

伟伟到来 发表于 2013-6-19 21:18 static/image/common/back.gif
已经很贵了。对我来说

是呀代理商出来的东西应该不会是假的,

fy1989920 发表于 2013-6-19 22:18

目测是正品,谁会吃的空仿这货啊

一文布衣 发表于 2013-6-19 22:19

我没有,但是看照片上的做工,应该是真的

MagicG 发表于 2013-6-19 22:26

不便宜了

tong1774 发表于 2013-6-20 02:51

这个没有仿的。桐油就是这个价格。

湖河海人 发表于 2013-6-20 02:52

图片都是XX。
楼主买亏了,应该入一支FENIXLD22 XP-G2(R5)215LM2AA全能手电。我正准备入。

HIDQQ 发表于 2013-6-20 07:37

tong1774 发表于 2013-6-20 02:51 static/image/common/back.gif
这个没有仿的。桐油就是这个价格。

宁海地区电筒厂家大小有一千多家,百分九十是仿制生产的,而是每天不同产品被仿制出来的,这款电筒30元出厂价,仿制一模一样的,没有没仿制不出的电筒,新品上市一个月后,真假就混乱了,卖130元价生产仅一千支利润十万可观呀,利益驱动下什么都会干的出来的!

咔咔狼 发表于 2013-6-20 08:16

应该是真的,130块价格还算公道,不过这个比不上F记的系列2AA

cldcc 发表于 2013-6-20 09:20

nc这个牌子新闻很多啊。

站在天空之城 发表于 2013-6-20 09:23

看看

bknuu 发表于 2013-6-20 21:42

HIDQQ 发表于 2013-6-20 07:37 static/image/common/back.gif
宁海地区电筒厂家大小有一千多家,百分九十是仿制生产的,而是每天不同产品被仿制出来的,这款电筒30元出厂 ...

请问,针对本款手电成本30元的仿品也拥有真品的功能吗?主要有以下2个:
    一:根据打开手电的角度不同,亮度也不同,即灯头垂直向下低亮,斜向下45%中亮,大约水平位置高亮;
    二:无论哪种亮度,手电打开后灯光是慢慢亮起来的,而不是一下就达到该亮度的最大值。

1营长 发表于 2013-6-20 22:19

哪会连包装一起仿出来
页: [1]
查看完整版本: 购入2AA求鉴定真假