yuyun158 发表于 2013-6-22 07:18

但是电动车上牌应该会有的   是不是闹剧谁知道呢

xiangfeng 发表于 2013-6-22 08:24

这玩意不开实体感觉确实有点不好办,想了下,楼主可以搞些电摩技术原理介绍推广会之类的来扩大影响力,总之,没有实体店的话,第一你先要让大家知道你,第二要让别人相信你,这条可以在凸显自己很专业这里下手了。

sakurayy 发表于 2013-6-22 08:31

价格好来一个,。。{:1_305:}

n3650d 发表于 2013-6-22 08:35

祖玛的电摩这个以前淘宝上见过,外观还是挺酷的。至于知名度,地区不同,就不知道了。
48v800w的 电摩可以推动的。我的电驴就是这个。    48v直线全速行驶15a。起步 陡坡大概23-25a具体忘了(差不多功率大很多)。   
一般20a铅酸新电池续航30-40km。极速是40公里/h(实测)   
当然48v有缺点,就是电池不是特别耐用(一般1年后20km 续航 ),因为电流大了。 续航也短了。60v72v是不错的选择。但是当时我买的时候没有。
至于你开店吗,说实话,除非实体店,玩虚拟的,估计死的很惨。
要知道,电摩买了后是需要售后的,你玩虚拟,怎么解决,轮胎破了,你修补了。电池有质保 1年内,你换不了。电动车坏了,你也没地修。所以不看好你做
真是发烧玩家,直接淘宝了,反正不要售后。普通买家,需要合理的价格,良好的售后,谁没事选你呀。你电摩价格和电动车比就贵,续航还没电动车强,所以真销售的话,肯定是2个都经验。
最后
如果你现收人高的话,没必要换了, 当然电动车销量能做好,还是不错的。但是看你言语,嘻嘻,没有js特质的,老实工作吧{:1_303:}   

普渡众生 发表于 2013-6-22 09:15

不懂帮顶!

adriangu 发表于 2013-6-22 09:18

秦皇岛老乡帮顶

cckjzwater 发表于 2013-6-22 09:29

开个群,找些本地爱好者一起讨论讨论。让他们知道你相信你。我觉得这个还是小众的。普通老百姓还以续航为首。速度可以将就

nbafan01 发表于 2013-6-22 09:33

n3650d 发表于 2013-6-22 08:35 static/image/common/back.gif
祖玛的电摩这个以前淘宝上见过,外观还是挺酷的。至于知名度,地区不同,就不知道了。
48v800w的 电摩 ...

好吧,我纠正一下你吧
第一你的车是500W---600W之间吧,如果以25km/h速度行驶48V20A电池差不多能骑55公里吧,我用西格玛的码表测过,是你的电池质量不行。
骑了5年电动车,感觉电池这玩意,看运气,遇到好的,寿命长,不好的,是真不行啊,看样子你是真不行的那种。

第二我卖车吧就是没有门市房,这和虚拟没关系吧,我家是平房,车都在家放着

第四我只对本地销售,谁说没售后啊,该保的东西都保你,超威电池现在的质保是8个月有毛病之内换新,超过8个月,15个月之内换维护过的电池,这个是电池代理商的事
电摩一般只保电机,控制器,别的都不保的,你可以看,全淘宝都这样,还有一般的毛病,我能自己修啊

第五电摩确实比电自贵,懂的人很少,续航不行可以上双电啊,直接秒杀了吧

最后你说对了,我做不了JS,性格在那摆着呢,我卖的话,价格是固定的,肯定要比上网上便宜的

nbafan01 发表于 2013-6-22 09:39

adriangu 发表于 2013-6-22 09:18 static/image/common/back.gif
秦皇岛老乡帮顶

{:1_292:}买车么,进货价

uupanbanben 发表于 2013-6-22 10:07

等楼主开业了,收了我做徒弟,

n3650d 发表于 2013-6-22 10:10

nbafan01 发表于 2013-6-22 09:33 static/image/common/back.gif
好吧,我纠正一下你吧
第一你的车是500W---600W之间吧,如果以25km/h速度行驶48V20A电池差不多能骑55 ...

功率是50*15=750w   800w标称基本是没有虚标的。
至于电池,是6月包换新 后6月包换旧。
不要以为我的电动车不行。   骑电摩了,基本都拉极速40km/h(实际满电会到43-45km)。20-25km基本是30-35min搞定。   中途还有各种坡 弯起步。
至于电池寿命,要看你使用强度。就上面说的用法,1组一年下来算,1年1万多公里,不算少了,比有些家用汽车都多了。      
价格也不贵,好像是2千几百,具体忘了。几年下来,质量还行。有几个能拼过我的里程呀!车高速撞过,塑料外壳还结实,不过还是破了,但是还满意。
续航谁没事弄个25km骑呀,真这速度玩续航,直接电动车就行了。现在40-45km/h的电动车72v电池组续航可以到80-100km,完秒很多电摩 电动车了。
你反正有院子,想玩的话,就试试呗。
最后,好的电动车销售,很多小问题的维修都是免费的。服务都不错。 不然没事谁去你那买呀

nbafan01 发表于 2013-6-22 10:16

n3650d 发表于 2013-6-22 10:10 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
功率是50*15=750w   800w标称基本是没有虚标的。
至于电池,是6月包换新 后6月包换旧。
不要以为我的电动 ...

大哥我错了{:3_120:}40-45km/h续航那么远,这车没劲吧

64890 发表于 2015-9-28 05:35

你好,刚看到。我是13年3月底,买的骏越60 1000 小龟。不知你现在开卖了吗?你太较真,就没办法做买卖,要顺着不明白的老百姓才能买车挣钱。

xlfd 发表于 2015-9-28 08:17

JS才能赚线啊
硬道理

cylywl 发表于 2015-9-28 08:24

现在没有什么生意好做。

tt6672 发表于 2015-9-28 08:33

线上线下结合是一个办法

hzq_660428 发表于 2015-9-28 10:40

任务路过

Butterfly 发表于 2015-9-28 12:47

hstdslf 发表于 2015-9-28 13:01

电摩地方要管制的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 想干第二职业了,秦皇岛电摩,如何宣传,全靠大家了,真