马索 发表于 2013-6-21 09:59

义务劳动,隔壁团M6电池架

这段时间好些人问过我M6的双18650电池架的购买,刚看到电筒王在团
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=22983&extra=page%3D1

开个贴看看这里要的人多不多,多的话我去开口找台湾桐油帮忙参团
价格初步参考上次还是180,我估计这个价格应该能算上国内快递费用了

另外本人没钱垫款,这东西要先款,对马索信誉有疑问请绕道,但请勿提出诸如“马索是否骗子之类问题”,这个是义务劳动,免得搞得大家不开心。

可能这帖子发这里太好,仅仅做为意向咨询,不做团购贴。如果人数够多我会另向站长申请团购贴。
————————————————————————————————————————————

更新下,刚刚联系了阿苏,他这边也可以再做,价格是100包快递

但是要凑满10个才做,一个月发货期

这样就有两个方案了,麻烦想要的同学跟贴确认意向,满10个我去想办法。

——————————————————————————————————————————————————————————--

统计结果:统计到本月底,7.1我会申请团购贴,到时候对于青石版的需要付款给我,对于阿苏版的估计直接去淘宝拍就行了
此次为意向统计,但希望之后也不要变动
另外对模棱两可的同学我暂时归到阿苏那边,因为这样就不涉嫌我这里垫款之类的事情了。

青石版:
glock                  1
mqd马其顿         1
子贤                  2
fox93406            1
嘻哈                  1
xuzhouyj            1
blacksky707          1
csmoses             1
瓦力                     1

阿苏版
glock                   1
哈总                   1
fox93406             1
TTLL                   1
csmoses             1

————————————————————————————————————————————————
批准啦,哈哈

要买阿苏的到他店里去拍,88+12运费

要买青石的去团购区跟贴,然后给我钱。。。
165+15运费

具体见团购贴

http://www.shoudian.org/thread-344883-1-1.html

glock 发表于 2013-6-21 10:20

顶一个,我要2个

嘻哈 发表于 2013-6-21 10:24

有了阿苏的,有必要再弄个社长的么?

女警 发表于 2013-6-21 10:27

不错,有了

马索 发表于 2013-6-21 10:46

嘻哈 发表于 2013-6-21 10:24 static/image/common/back.gif
有了阿苏的,有必要再弄个社长的么?

无~~~~~~

胡一筒 发表于 2013-6-21 11:00

这边岸上的也不应该气馁啊,屁股前辈有设备有手艺,应该出个精品。

mqd马其顿 发表于 2013-6-21 11:59

支持马索,青石版要1个。

pepsicool 发表于 2013-6-21 12:20

不懂什么

Harries 发表于 2013-6-21 12:38

啊苏的要一个

fcj1984_ 发表于 2013-6-21 14:03

支持义务劳动义务教育

shufewf 发表于 2013-6-21 14:09

恩,来一个!

niankeke 发表于 2013-6-21 14:40

新手不懂,请问马索是骗子吗?{:1_292:}

子贤 发表于 2013-6-21 15:01

LZ要个,但是不确定阿苏的怎么样的,,,青石的知道。

马索 发表于 2013-6-21 15:02

子贤 发表于 2013-6-21 15:01 static/image/common/back.gif
LZ要个,但是不确定阿苏的怎么样的,,,青石的知道。

我觉得两者基本上差不多

瓦→力 发表于 2013-6-21 15:26

關於它的介紹可以參考:
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... =1&sc=1#yartcmt
http://tw.myblog.yahoo.com/green ... &l=f&fid=11
链接打不开呀

子贤 发表于 2013-6-21 15:27

阿苏的来个,台湾佬的也来个,
有幸的话,看看到底哪个更好,
据说台湾桐油的那个进出有活塞感觉

改为:台湾的2个,
阿苏的那个做工稍差。{:1_301:}

水源 发表于 2013-6-21 15:37

路过,无M

fox93406 发表于 2013-6-21 18:01

一样一个,可先款!

DERRICK 发表于 2013-6-21 21:33

有了,先款楼主没啥风险

blacksky707 发表于 2013-6-21 21:45

这两款有什么区别吗?介绍的链接打不开,想要一个,但连电池架长什么样都不知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 义务劳动,隔壁团M6电池架