zqw365 发表于 2013-6-22 08:51

初入论坛被毒,想入第一支筒,劳烦前辈推荐一支小直

经过几天的学习,看上了鹰眼x2,或者是月亮湖的18650小直,或者是月亮湖的不锈钢,请前辈根据性价比,灯珠等帮忙推荐一款比较不错的,我的用途不是很多,就是单纯的喜欢,偶尔走夜路的时候亮骚一把,不骑车,不夜间劳作,买来了收藏把玩

普渡众生 发表于 2013-6-22 09:01

消灭零回复!

lipeng619 发表于 2013-6-22 09:20

新手不懂学习

joe9998 发表于 2013-6-22 09:26

瞅着外形喜欢就买吧

zqw365 发表于 2013-6-22 09:35

joe9998 发表于 2013-6-22 09:26
瞅着外形喜欢就买吧

那样的话,我估计买回来没多久就会买另一支

gogo345 发表于 2013-6-22 09:55

俺现在就用鹰眼的。。。。。。耐用

kingyiyu 发表于 2013-6-22 10:03

看外型和价格来买

gf7300gs 发表于 2013-6-22 10:09

都是很实惠的筒,都可以买。

玉海棠 发表于 2013-6-22 10:12

坐等大神回复,我是进来挣工分滴~
兄弟,慎重啊,一入此坛,万劫不复{:1_292:}

我爱肉夹馍 发表于 2013-6-22 11:24

都不错,挑着买吧

joe9998 发表于 2013-6-22 13:06

zqw365 发表于 2013-6-22 09:35 static/image/common/back.gif
那样的话,我估计买回来没多久就会买另一支

发烧嘛,就是这样子!

yr7519 发表于 2013-6-22 13:08

北极光的筒子也不错,LZ可以去选看看~目前随手用的筒子就是北极普氧的60元小直筒子,建议买硬氧的吧~~

yr7519 发表于 2013-6-22 13:16

北极的ST50

hilloo 发表于 2013-6-22 13:51

月亮 毛裤都不错

zqw365 发表于 2013-6-22 16:42

yr7519 发表于 2013-6-22 13:16
北极的ST50

看了一下,谢谢,手电很好,就是T6的st50连邮费要300+有些超预期

zqw365 发表于 2013-6-22 16:48

hilloo 发表于 2013-6-22 13:51
月亮 毛裤都不错

劲朗鹰眼x2怎么样,看着比其它几家便宜一些,倒是几十元的差距也能接受,月亮湖的比鹰眼的好吗?我现在对光还是一知半解,我现在能懂的也就是筒身的材料,厚度,手感,灯珠的级别,电路的型号和功率,我初步决定从这两家选,充电器用HXY还是米勒也请给个参考,谢谢

zqw365 发表于 2013-6-22 17:45

选t6还是u2?

gf7300gs 发表于 2013-6-22 17:51

不用纠结了,都是值得新手入的筒子。预算不多的话就鹰眼加HXY,预算稍高的话去米勒家买月亮湖和充电器。纠结来纠结去没用的,除非你在本论坛只买一个筒子就走,否则总有一天会筒子成堆的{:4_328:}

hilloo 发表于 2013-6-22 17:59

不锈钢的散热很差,我的1a的高亮一会烫手,现在用着x2,还想要毛裤家的,充电器一般用hxy就行,要求高就米勒,还有xtar

zqw365 发表于 2013-6-22 18:01

gf7300gs 发表于 2013-6-22 17:51
不用纠结了,都是值得新手入的筒子。预算不多的话就鹰眼加HXY,预算稍高的话去米勒家买月亮湖和充电器。纠 ...

我是想哪个好点买哪个,鹰眼vs月亮湖,T6 vs U2,米勒vsHXY,现在的想法是买了这个就不会再买了,可是以后的事谁知道呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初入论坛被毒,想入第一支筒,劳烦前辈推荐一支小直