tong1774 发表于 2013-6-23 18:08

这样的结局很好。

青年 发表于 2013-6-23 19:20

还以为是c8s到货了

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-23 19:59

开家的东西还不错,基本没有买到有瑕疵的

筒子军 发表于 2013-6-23 20:27

看楼主都买了开家的和毛家的。想求问楼主一个问题:
客观地讲,开家的C8和毛家的C8两者在最亮档的亮度、光斑、远射方面对比怎么样?其它不问。
因为我只买有其中一家的C8,想知道下结果,下次帮朋友买好选择。
私信我也可以,谢谢

烟台七号 发表于 2013-6-23 20:41

对呀,确实没有瑕疵的,我买的鹰眼的非瑕疵版的灯珠上还有个小黑点呢……无所谓啦,世上没有完美的事物!

xst136 发表于 2013-6-23 20:54

呵呵,好复杂!以前....现在.....{:1_303:}

tong1774 发表于 2013-6-23 20:55

筒子军 发表于 2013-6-23 20:27 static/image/common/back.gif
看楼主都买了开家的和毛家的。想求问楼主一个问题:
客观地讲,开家的C8和毛家的C8两者在最亮档的亮度、光 ...

开家的电流可以定制的,最高好像是可以7135x8的。

fong锋雲yun 发表于 2013-6-23 21:18

信誉强家的电路最好,我以前定制过很多,包括1%-4%-12%-30%-60%-100%-信标-警闪-暴闪.5A九档调光等驱动电路,可惜现在不定制了.

筒子军 发表于 2013-6-23 21:26

tong1774 发表于 2013-6-23 20:55 static/image/common/back.gif
开家的电流可以定制的,最高好像是可以7135x8的。

这些我都知道。
据我所知,毛家的电流也是可以定制的。
我还知道:开家的C8比毛家的C8贵一倍左右,主要因为开家的多了无级调光,理论上做工或许应该再好一点点。开家默认是7135X7,毛家默认是7135X6。
我就想知道:在电流差不多的情况下,两者亮度、远射、光斑实际对比主观感受怎么样?
我既非开派也非毛派,更非火派,就一电筒爱好者,想为身边几个朋友根据他们的不同要求选择筒子而已。客观地向他们介绍,东西由他们选择。
如果楼主也没有做过实际对比,那就算了{:1_301:}

juzong 发表于 2013-6-23 21:40

太贵的C8,没任何性价比

光电宝宝 发表于 2013-6-24 10:30

筒子军 发表于 2013-6-23 21:26 static/image/common/back.gif
这些我都知道。
据我所知,毛家的电流也是可以定制的。
我还知道:开家的C8比毛家的C8贵一倍左右,主要因 ...

一样的led电流差不多的情况下 亮度也差不多的,起码肉眼看不出来,远射 主要就看光杯口径了,C8这个其实也没有多大差别,有的话肉眼也看不出来,要光斑好的话 橘杯光斑好的概率更大一些,有不锈钢压环的话很多都会在外面有一个光圈

如果你给别人推荐的话就推荐便宜的就好了,不是发烧友就玩个热闹能亮就行了

筒子军 发表于 2013-6-24 12:03

光电宝宝 发表于 2013-6-24 10:30 static/image/common/back.gif
一样的led电流差不多的情况下 亮度也差不多的,起码肉眼看不出来,远射 主要就看光杯口径了,C8这个其实 ...

谢谢了,这样我就知道如何选择了。

nafgnay 发表于 2013-6-24 13:22

既然质量都很好不容易坏
楼主为什么要买这么多?
做展览吗

fei1139 发表于 2013-6-24 15:44

fei1139 发表于 2013-6-24 15:48

fei1139 发表于 2013-6-24 15:53

fei1139 发表于 2013-6-24 15:54

fei1139 发表于 2013-6-24 15:56

fei1139 发表于 2013-6-24 15:59

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-24 16:23

fei1139 发表于 2013-6-24 15:59 static/image/common/back.gif
是啊,我和开拓者郑老板出现争执就是因为:我买了那么多便宜的手电筒度没有遇到过这么明显的瑕疵,而买了 ...

兄弟中奖了{:1_303:}他家的电路还是蛮有特色的,就是价钱小贵。做工还行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买了开拓者光电的手电筒,C8到货了