myron_yang 发表于 2013-6-26 11:20

记号 正寻觅AA

56255 发表于 2013-6-26 11:55

淘宝zl之家

ghosyyy701 发表于 2013-6-26 12:00

northl 发表于 2013-6-26 08:13 static/image/common/back.gif
楼主功课还没做到位,简单以c15a侧按为例。按一下开,再按一下关 以此循环。调光就是开机状态下长安开关, ...

哦,这种方式感觉也还可以接受。不过更加喜欢SA1这样的双开关的还是。

ghosyyy701 发表于 2013-6-26 12:07

手电照过的国度 发表于 2013-6-26 02:26 static/image/common/back.gif
常用的机械式按钮开关只需按压一次即可实现开机

“还有带通电记忆的,某档位开机时间超过一定值(一般也是两至三秒左右,假设两秒),无论关机多长时间再开机还是上次的档位,除非换电池或是电池完全耗尽;而在两秒内又关机/
开机,则切换到下一档位”

这种的我感觉还可以接受。

我那头灯的开关太脑残了,开启再关闭,需要按六七次,我是深恶痛绝啊。呵呵

我看一般手电的介绍页面或者评测,都不会仔细去写开关、调光的方式,唉。

nitecore官网上好的是,可以直接看说明书,里面写的很明白。

手电照过的国度 发表于 2013-6-26 13:22

有必要搞清楚档位设置是否顺手先

然后再决定买不买

lipeng619 发表于 2013-6-26 13:45

看看推荐

zhaoyx 发表于 2013-6-26 13:54

LD10,这个最合你的要求了,再看看这个换档是分组的,比LD12好用,LD12如果你正在用中亮想换到低亮,必须先换到高亮,高亮档跳不过去照样会晃到别人,LD10就可以跳过去,好好研究吧

hellochen 发表于 2013-6-26 13:59

http://www.shoudian.org/thread-343545-1-1.html看看这个呗~

starsword 发表于 2013-6-26 15:19

其实单开关的手电就可以满足楼主的需求,楼主似乎对手电的调光理解有点偏差,手电的开关不需要把所有的调光档位都按一遍才能关,全部按下就可以开或关,半按就可以调光,完全不冲突

北佬 发表于 2013-6-26 16:13

好像用狼族的比较多

东北筒 发表于 2013-6-26 16:15

手上几只狼族AA,不错的,建议不要带爆闪那种的,

ghosyyy701 发表于 2013-6-26 16:28

zhaoyx 发表于 2013-6-26 13:54 static/image/common/back.gif
LD10,这个最合你的要求了,再看看这个换档是分组的,比LD12好用,LD12如果你正在用中亮想换到低亮,必须先 ...

LD10开关和换挡具体是怎么样的? 兄弟详细给说说。

assa2000 发表于 2013-6-26 16:51

先锋家的星彩AA,要4c中白光色的,用着很不错。
开关都是按到底开,按到底关。半按两下换档,就像相机的对焦一样,是半按。半按换挡,全按关机。(相机是半按对焦,全按拍摄,理解一下)

assa2000 发表于 2013-6-26 16:54

户外还是18650小直适合,亮而且时间长,四倍的电量哦

56255 发表于 2013-6-26 17:39

果断斑马啊 各种强大各种可靠

炽天使星尘 发表于 2013-6-26 18:08

ghosyyy701 发表于 2013-6-26 00:49 static/image/common/back.gif
狼族,我搜索了一下,貌似是自己组装的啊? 感觉还没这能力和精力,呵呵。XENO的E03 V3 貌似是单开关,开 ...

狼族的是你需要什么配置跟老狼说,他帮你都组装完了,发货给你。除非你有要求自己动手,否则不需要自己组装。

syyc0 发表于 2013-6-26 19:56

炫卫者的m10a不错啊两百多点,无极的V10a也可以啊

watson5240 发表于 2013-6-26 20:52

嗯,M10A是不错的,手感很好

JSM21008 发表于 2013-6-26 20:55

进来看看 大家都用什么

Charley53 发表于 2013-6-28 12:03

斑马的挡位设计开机要高要低都可 , 亮度跟续航也相当好 ~

SC52/H502都挺好 , 有暖光的SC52w/H502w , 要高演色性的有502c/502d ~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AA手电找不到个很满意的,郁闷,高手们给点建议