Butterfly 发表于 2013-6-25 23:33

新三头

各位大侠看看这个三头,貌似比较牛file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T2UJKK~1.JPG,如果哪位大侠用过,请指示一下。

Butterfly 发表于 2013-6-25 23:34

SP03XM-L2 强光远射手电筒
尺寸:85mm(头径)*155mm(长)*114mm(尾径)
净重:635克(不含电池)
灯珠:3*CREE XM-L2 U2 LED
电池:4/ 18650锂电池
电路:3-18V宽压智能数字恒流电路,最高电流3A输出
档位:高-中-低,隐藏strobe
调光:侧向电子按键开关
流明(LM):高3020 - 中1630 - 低360 - 爆闪2930
续航:高 1h35'-中 2h44'-低 6h10'-爆闪 1h55'
材质:采用6063航空铝材制作,表面深灰色亮光氧化
镜片:钢化增透玻璃镜片
光杯:6061航空铝真空电镀橘面反光系统
防水等级:IPX-8,水下两米
射程:最远射程780米

但以理 发表于 2013-6-26 02:02

之前這品牌的5頭標有4000流明,可是看看以下的測試,非常失望,估計每個LED推1A
http://www.shoudian.org/thread-269702-1-1.html

今次說有3A,如每個LED都推3A的話,應有3000流明左右。我立即買。恐怕每個只推1A吧!

Butterfly 发表于 2013-6-26 08:11

看来中看不中用,浪费了这么彪悍的身材。{:3_104:}

kakaruote 发表于 2013-6-26 08:34

新品吧,XML2 U2呢, 没人用过,,,

xzz354 发表于 2013-6-26 10:45

这种不是电池架结构的必须无视。。。

Butterfly 发表于 2013-6-26 12:34

xzz354 发表于 2013-6-26 10:45 static/image/common/back.gif
这种不是电池架结构的必须无视。。。

不是电池架的就不好吗?我看有些也没电池架的啊!
好像M170也没有。

我觉得没电池架结构反而紧凑点,不是什么坏事吧?搞不懂

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-26 13:59

提手看着很但疼

RP周 发表于 2013-6-27 10:42

随意看看不纠结。。。

aowu 发表于 2013-6-29 18:57

学习

aowu 发表于 2013-6-29 18:58

780米是不是理论值?

Butterfly 发表于 2013-7-1 11:36

那真的不知道,有100米就不错了{:3_101:}
页: [1]
查看完整版本: 新三头