虎门雄风 发表于 2013-6-26 01:09

斑马S6330误入爆闪档,怎样退出?..............

我的S6330按一下是2400流明档,本来再连按二下是1200流明档的,现在误入爆闪档,请问怎样退出来?...........

394600085 发表于 2013-6-26 09:58

木有,帮顶

放肆山林 发表于 2013-6-26 09:59

短按打开高亮档双击6次第七次开始是爆闪 1100LM的循环 选到1100LM后短按关闭就行了

虎门雄风 发表于 2013-6-26 10:21

放肆山林 发表于 2013-6-26 09:59 static/image/common/back.gif
短按打开高亮档双击6次第七次开始是爆闪 1100LM的循环 选到1100LM后短按关闭就行了 ...

兄好,这句话理解有点难,能说的简单些吗?{:1_293:}

放肆山林 发表于 2013-6-26 10:24

虎门雄风 发表于 2013-6-26 10:21 static/image/common/back.gif
兄好,这句话理解有点难,能说的简单些吗?

哈哈听起来很麻烦 我一开始看说明书也头大你操作一次就明白了你就在高亮的时候双击6次 然后一切就都明白了

虎门雄风 发表于 2013-6-26 10:30

放肆山林 发表于 2013-6-26 10:24 static/image/common/back.gif
哈哈听起来很麻烦 我一开始看说明书也头大你操作一次就明白了你就在高亮的时候双击6次 然后一切 ...

我就是双击六头之后就不知怎样操作了,双击六次之后是爆闪,然后........麻烦兄再指点.....{:1_288:}

虎门雄风 发表于 2013-6-26 10:35

放肆山林 发表于 2013-6-26 10:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哈哈听起来很麻烦 我一开始看说明书也头大你操作一次就明白了你就在高亮的时候双击6次 然后一切 ...

就是六次双击之后不知如何进1100LM档啊.......

虎门雄风 发表于 2013-6-26 10:48

请大家支招,谢谢

放肆山林 发表于 2013-6-26 12:59

{:1_303:}理解能力欠佳啊    告诉你流程吧   短按一下打开高亮然后双击第一次进入爆闪第二次双击进入高亮。。。。。。类推一共双击6次当第七次双击的时候你就会发现 变成了爆闪和1100LM的 循环了   (之前按你的设定是 爆闪和2400LM的循环)然后继续双击选择到1100LM之后 停顿一下短按一下 关闭就行了档位会自动记忆的

虎门雄风 发表于 2013-6-26 13:36

放肆山林 发表于 2013-6-26 12:59 static/image/common/back.gif
理解能力欠佳啊    告诉你流程吧   短按一下打开高亮然后双击第一次进入爆闪第二次双击进入 ...

是啊,理解能力真不行,{:1_293:},我试试先,严重感谢兄台帮忙{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}

虎门雄风 发表于 2013-6-26 13:41

放肆山林 发表于 2013-6-26 12:59 static/image/common/back.gif
理解能力欠佳啊    告诉你流程吧   短按一下打开高亮然后双击第一次进入爆闪第二次双击进入 ...

搞掂ok了,谢谢兄台帮忙,感谢......{:1_288:}

放肆山林 发表于 2013-6-26 13:50

虎门雄风 发表于 2013-6-26 13:41 static/image/common/back.gif
搞掂ok了,谢谢兄台帮忙,感谢......

{:1_292:}客气了

CS8301 发表于 2013-6-26 13:59

操作
分3档(低、中、高),每档可再分2个子档,每档的第2子档又可配置成不同的亮度或闪烁。
●基本操作
■短按:打开高亮或关闭
■长按:打开低亮
●高级操作和配置
■短按:打开高亮或关闭
■长按:打开低亮,继续按住会在低中高切换,松开即设定在选择的亮度,再短按即关闭且不存储。
■双击:在各档点亮后,双击,在相应的高档1、高档2;中档1、中档2或低档1、低挡2之间切换,并存储所做的切换选择。
■6次双击:设置低、中、高各档2的配置。在各档2点亮后(要确认点亮的是第2子档),6次双击后进入调整模式,从第7次双击开始配置相应各档的第二子档(调整配置时还是用双击,双击1次调整1档,并可循环调整),在不同亮度及高档的闪烁间切换,调整完毕后单击开关关闭。关闭后存储所做的切换选择的配置。
■电池剩余容量提示:使用LED来提示估计的电池剩余容量(闪烁1到4次),在关闭状态下不停顿地连续短按4次,可开启电池剩余容量提示。

虎门雄风 发表于 2013-6-26 15:43

CS8301 发表于 2013-6-26 13:59 static/image/common/back.gif
操作
分3档(低、中、高),每档可再分2个子档,每档的第2子档又可配置成不同的亮度或闪烁。
●基本操作

谢谢指导
页: [1]
查看完整版本: 斑马S6330误入爆闪档,怎样退出?..............