deadfish 发表于 2013-6-28 21:26

求助下,金铂力的强光手电怎么样?

看中了这款金铂力的手电,附上1号店链接 http://www.1mall.com/item/8630045_15?ref=1_2_84_pms.browseRelated,求各位大神指点下。。。

sjzwang 发表于 2013-6-28 21:29

看样子不错,但是后盖是螺纹导电的,容易磨损。

deadfish 发表于 2013-6-28 21:50

有人使用过这个品牌的产品吗?这个价格怎么样?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-28 22:12

不懂、帮顶

天涯一匹狼 发表于 2013-6-28 22:13

潜水这么久,就为了帮人做这一次广告?

deadfish 发表于 2013-6-28 22:32

唉,就担心你们说我广告,没必要吧。只是本地有这个手电卖,价格是网上的一半60元左右,所以问下大家这个咋样?

天涯一匹狼 发表于 2013-6-28 22:44

deadfish 发表于 2013-6-28 22:32 static/image/common/back.gif
唉,就担心你们说我广告,没必要吧。只是本地有这个手电卖,价格是网上的一半60元左右,所以问下大家这个 ...

好吧,我说的不对。
60只能算买副壳,Q5没法用了,回来要自己换LED(这么大的筒怎么也得XML),电路还要选双锂的(本来就双锂筒,不可拆的),除非你有心折腾,否则还不如直接买个T6的。

陈志强 发表于 2013-6-28 23:39

天涯一匹狼 发表于 2013-6-28 22:44 static/image/common/back.gif
好吧,我说的不对。
60只能算买副壳,Q5没法用了,回来要自己换LED(这么大的筒怎么也得XML),电路还要选 ...

最近!唉!!!我们神精质了!

ttyyd 发表于 2013-6-28 23:45

没听说过这牌子。。

天涯一匹狼 发表于 2013-6-28 23:58

靠谱商家的T6款也只卖99

天涯一匹狼 发表于 2013-6-29 00:23

还有……

deadfish 发表于 2013-6-29 09:51

恩 谢谢,求发靠谱商家链接,我看看。看中这款主要是随意在本地看到的,但是看到才60元而且还是2节电池的,就有点心动了,这2节电池好歹也值40块钱吧。。

dzyj001 发表于 2013-6-29 11:50

deadfish 发表于 2013-6-29 09:51 static/image/common/back.gif
恩 谢谢,求发靠谱商家链接,我看看。看中这款主要是随意在本地看到的,但是看到才60元而且还是2节电池的, ...

垃圾手电筒+垃圾电池=垃圾(垃圾电池不值钱,而且还是安全隐患!)
建议楼主选本坛商家的DIY的T6手电筒(要桐油价),建议入三洋2600mah的浅蓝头。{:1_292:}

天涯一匹狼 发表于 2013-6-29 18:32

deadfish 发表于 2013-6-29 09:51
恩 谢谢,求发靠谱商家链接,我看看。看中这款主要是随意在本地看到的,但是看到才60元而且还是2节电池的, ...

啥?60还配俩电池?!两个26650?!

deadfish 发表于 2013-7-2 21:51

天涯一匹狼 发表于 2013-6-29 18:32 static/image/common/back.gif
啥?60还配俩电池?!两个26650?!

恩带电池,但是是两个18650的电池和一个充电器,不是26650。我看了介绍说是Q5的灯泡,这个价格咋样?可不可以入一个啊?求高人指点迷津,只是拿来准备家里停电备用的哈。。

天涯一匹狼 发表于 2013-7-2 22:03

deadfish 发表于 2013-7-2 21:51
恩带电池,但是是两个18650的电池和一个充电器,不是26650。我看了介绍说是Q5的灯泡,这个价格咋样?可不 ...

要是我自己就不买这么大的,重,狼抗,不方便;
我也不买双锂的,电池易坏,而且这种不可拆的双锂不知是纯双锂还是单/双锂电路,说不好电池坏了一颗就没法用了;
家用对付一下停电什么的,坛里推荐的9.9包邮、14包邮、19.9包邮那些尽够了。

JSM21008 发表于 2013-7-4 23:33

天涯一匹狼 发表于 2013-6-29 00:23 static/image/common/back.gif
还有……

这款 有靠谱的 商家不 ? 论坛商家应该没这么便宜的东东吧麻烦PM下有意呢钟意 可以单双 使用 一筒变两筒

天涯一匹狼 发表于 2013-7-4 23:53

JSM21008 发表于 2013-7-4 23:33 static/image/common/back.gif
这款 有靠谱的 商家不 ? 论坛商家应该没这么便宜的东东吧麻烦PM下有意呢钟意 可以单双 使用 一筒变 ...

这可不是“可以单双”,这款只有单锂款或双锂款,没有可拆的延长管。

JSM21008 发表于 2013-7-5 16:19

天涯一匹狼 发表于 2013-7-4 23:53 static/image/common/back.gif
这可不是“可以单双”,这款只有单锂款或双锂款,没有可拆的延长管。

有没 可以拆的那种   单独配加长管的也可以驱动吗不考虑 多数买来是要更换的 只有价格 OK质量差不多就行 实用派

天涯一匹狼 发表于 2013-7-5 16:44

RE: 求助下,金铂力的强光手电怎么样?

JSM21008 发表于 2013-7-5 16:19 static/image/common/back.gif
有没 可以拆的那种   单独配加长管的也可以驱动吗不考虑 多数买来是要更换的 只有价格 OK质量差不多 ...

太差的连改造都难入手呢,稍好的怎么也要点钱,那还不如在坛里商家买零件正经Diy一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助下,金铂力的强光手电怎么样?