jamesQ 发表于 2007-5-24 10:00

求助关于垫片的问题

<p>昨天买了个手电,老板说是放3个123可以亮,买回来一看,3个123放进去,距离不够,根本点不着,昨晚试了螺帽,螺丝垫片,都不亮,多厚都没用,会不会是因为不导电?还是中间有孔,试这捆上铜丝,亮是亮,不过很暗。。。。实在找不到什么好东西了。。。。。磁钢可以拿来做垫片吗?<br />磁钢是磁铁那样带磁性的吧?不会搞坏电筒吗?很不好找适合大小的<br /><br />纽扣电池仍一个进去不知道行不行。。。。。。。。<br /><br />一直搞不动里面的道理,明明接触上了,为什么要旋紧了才会亮呢?。。。。<br /><br />请教大家了<br /></p>

发条狐狸 发表于 2007-5-24 10:06

<p>用磁钢就可以。</p><p>以前用扁头电池的时候,正负极接触不上,就拿磁钢连一下</p>

jamesQ 发表于 2007-5-24 10:08

<p>谢谢!!导电性怎么样?不会变暗了吧,</p>

发条狐狸 发表于 2007-5-24 10:30

<p>放心用就好了</p>

jamesQ 发表于 2007-5-24 12:24

<p>吼吼,谢谢!!磁钢一般在什么市场有呢?</p>

khclamps 发表于 2007-5-24 13:06

需要用导电性能好的材料 否则影响亮度

jamesQ 发表于 2007-5-25 09:28

<p>昨晚随便接了一下,又可以了!!!还很松!!!重点在于垫片还没去找来呢,我真是搞不动了。。。。。。。。。。</p>

wuzhouhong 发表于 2007-5-25 14:07

<p>这种磁钢在上海虬江路有售,一块一个,白色的,绝对强力,两个要是吸在一起,用大力才拉开。</p><p></p><p>(PS:一般用来偷水、偷电、偷煤气用的)</p>

发条狐狸 发表于 2007-5-26 12:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wuzhouhong</i>在2007-05-25 14:07:50的发言:</b><br /><p>&nbsp;</p><p></p><p>(PS:一般用来偷水、偷电、偷煤气用的)</p></div><p>how to? </p><p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 求助关于垫片的问题