JSM21008 发表于 2013-6-29 19:55

小白请各位大侠帮忙看看讲解...............

最近也迷上了手电 潜水到现在终于可以发帖了。

请教 一下各位老手

在X宝看上一款手电 C11 非大牌也   初烧请大家帮忙看看怎么样 ?
1.喜欢的外观 够份量(180g单筒)
2.Q5灯珠
3.价格便宜 40大洋还包邮。

此手电已做好如下思想准备驱动板肯定是换的驱动仓空心可能性大(改造它) 这样值得入手吗
上图先

zongjuns 发表于 2013-6-29 20:07

感觉合适就入吧   呵呵

玉皇大帝 发表于 2013-6-29 20:45

垃圾货

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:14

玉皇大帝 发表于 2013-6-29 20:45 static/image/common/back.gif
垃圾货

老兄啥意思呢   能说具体点吗结合性价比.......

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:17

zongjuns 发表于 2013-6-29 20:07 static/image/common/back.gif
感觉合适就入吧   呵呵

感觉老兄说得有点勉强其中有什么猫腻........

15940175172 发表于 2013-6-29 21:21

没必要除非你想了解一下这种神筒   初骚从DiY商家开始不是更好吗 好多经典的也不贵

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:24

15940175172 发表于 2013-6-29 21:21 static/image/common/back.gif
没必要除非你想了解一下这种神筒   初骚从DiY商家开始不是更好吗 好多经典的也不贵 ...

麻烦PM下 有哪些商家可以推荐下 款式最好如图 个人喜好

lyd623 发表于 2013-6-29 21:28

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:24 static/image/common/back.gif
麻烦PM下 有哪些商家可以推荐下 款式最好如图 个人喜好

头顶看看

zongjuns 发表于 2013-6-29 21:37

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:17 static/image/common/back.gif

什么猫腻啊    楼主嘛意思啊   ???看你上面说的应该对手电也有所了解了也有DIY的能力所以才说你感觉合适就入我晕这样都会有猫腻啊 那人家问4.5元的手电的时候我也给人家说有人改   看起来还不错那也是有猫腻   谁给我猫腻晕   

zongjuns 发表于 2013-6-29 21:40

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:17 static/image/common/back.gif

你可以看看我所有发的帖子   看看有猫腻没有

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:54

zongjuns 发表于 2013-6-29 21:40 static/image/common/back.gif
你可以看看我所有发的帖子   看看有猫腻没有

首先表示 歉意 老兄你误会我的意思了我想说的是以为老兄你对这款手电有所了解 我所说的猫腻是 这款手电比如 像 灯珠方面 次品 不值这个价位 或有更好的推荐 等等 。

玉皇大帝 发表于 2013-6-29 21:57

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:14 static/image/common/back.gif
老兄啥意思呢   能说具体点吗结合性价比.......

做工烂 20元以下可以考虑

zongjuns 发表于 2013-6-29 22:01

JSM21008 发表于 2013-6-29 21:54 static/image/common/back.gif
首先表示 歉意 老兄你误会我的意思了我想说的是以为老兄你对这款手电有所了解 我所说的猫腻是 这款手 ...

不好意思看来我真是误解了不过那句话还真容易让人误解呵呵   这个价格也不算便宜 个人但觉Q5灯珠一般不会有太大问题最多色温方面有所差别坛子里经常有19.9包邮的 也有坛里兄弟发帖子改装的 如果真想放心也可以找论坛DIY商家直接买配件

JSM21008 发表于 2013-6-29 22:03

玉皇大帝 发表于 2013-6-29 21:57 static/image/common/back.gif
做工烂 20元以下可以考虑

呵呵 不会吧 一个筒身 Q5灯珠 驱动仓+驱动 (虽然垃圾) 20块 老兄大刀厉害 有没这么廉价的货 PM下

自我感觉吧 也就差不多 还包个邮费 其实差不多30来块 (不太喜欢筒身中文标示{:1_303:})小白就是怕 灯珠有没什么问题 没能力分辨 好坏呢

JSM21008 发表于 2013-6-29 22:21

zongjuns 发表于 2013-6-29 22:01 static/image/common/back.gif
不好意思看来我真是误解了不过那句话还真容易让人误解呵呵   这个价格也不算便宜 个人但觉Q5灯珠一 ...

恩,看来还是先花点时间把论坛DIY商家逐个看完先前几天刚X宝买了个 星际神火 T660大洋 一电一充外 购买论坛 懒懒 充电器+3星电池2   

拆开一看 驱动仓空心 驱动板 上面 CX2829   9435A也不知道咋的就想多买只手电Q5一起再购配件改造下看来急不得啊 呵呵

zhangweixuanzzz 发表于 2013-6-29 22:27

DIY的这种,比这价钱也贵不了多少。还省得折腾。换电路、光杯、LED恐怕比直接买一个还贵

TEMS 发表于 2013-7-7 07:33

这种别买了,在论坛商家看看吧!

lipeng619 发表于 2013-7-7 08:15

新手不懂学习
页: [1]
查看完整版本: 小白请各位大侠帮忙看看讲解...............