rsy1975 发表于 2013-7-1 22:04

请教一下!M22和神火的TrustFire TR-J10 SST-90

不太懂手电,以前有个D-MX......坏了!准备再买一只打猎,请大家指点这两款那个皮实好用些...神火只要500多点吗?有这么便宜?!

筒黑 发表于 2013-7-1 22:54

打猎上 M3X,远射秒 M22。

236274983 发表于 2013-7-1 23:41

这个神火是中国特产,跟美国来的老外不是一个妈

gauss09 发表于 2013-7-2 00:24

远射再推荐一个TC500,远射效果很不错,侧按也好操控,做工也不错。关键是便宜。当然你米多的话当我没说

lj11 发表于 2013-7-2 00:26

不知道

aowu 发表于 2013-7-2 01:42

果断M22,亮骚,远射也可以

湖河海人 发表于 2013-7-2 02:06

打猎啊?枪的话建议M3X。
当然TC 500也是相当不错的!

kakaruote 发表于 2013-7-2 07:53

SST90 好像不行吧,太费电了。。。如果10W驱动,远射也不行。。M22可以的。。不过打猎选择很多啊。C8就可以了,哈哈

手电照过的国度 发表于 2013-7-2 09:46

SST-90确实太费电了

TF这个标称2250流明输出,仅外表看,筒子的散热能力也不足以支持LED长时间大功率工作

电池使用25500和26650,这俩规格都不是很常用,并且价格贵,特别是25500

还有就是这筒子的体重问题,再加上可能需要的备用电池,绝对是个负担

ls建议都不错

M3x和C8也都是比较合适的选择对象

一个性能强悍,一个实惠好用

再配一个18650电池的中筒或直筒

野外差不多了吧

最后提醒一下

夜猎注意安全

不该“猎”的东西不要猎

rsy1975 发表于 2013-7-3 18:04

TC500和N-LIGHT ST90s T6 U2 LED ,怎么选择?有朋友比较过没有啊?

手电照过的国度 发表于 2013-7-3 21:45

找pzpz

买条SUNWAYMAN T40CS

让他帮你换成T5 5C的LED

绝对好用
页: [1]
查看完整版本: 请教一下!M22和神火的TrustFire TR-J10 SST-90