254545038 发表于 2013-7-2 22:32

又见9.9包邮18650强光手电R2灯泡。卖家傻? 这个有钱赚的啊?

直接上图 可惜9.9只能买1个 多拍不发。
好像不能上连接 你们 直接 上 淘宝 查找 包邮 正品 S5 迷你R2 Q5强光手电筒 进口户外防水led充电远射 就直接可以跳出来啦

清影无边 发表于 2013-7-2 22:46

潜水这么久刚才拍了一个店家的服务态度还可以 就是不知道东西怎么样手里都已经有1个小直了,还有2个AA的。看到这些还是想买,到时候拿去送人也好

yyok 发表于 2013-7-2 22:54

拍了一个拿去送人

254545038 发表于 2013-7-2 23:00

恩,服务不错 9.9 肯定是亏的 我是辽宁的 我在淘宝上买东西 别人都要收我12运费,,他9.9 貌似还要贴运费 白送我手电 好人啊~

hcxbte 发表于 2013-7-2 23:26

无疑手电筒看来这个行业真的TM暴力

远征苏州 发表于 2013-7-2 23:41

拍个买来拆着玩

噬魂 发表于 2013-7-3 00:13

{:1_303:}{:1_303:}电池已经升级为4200毫安,充满电之后,强光状态可达4小时.如达不到,可随时退货!{:1_303:}{:1_303:}

zhaonanzn 发表于 2013-7-3 00:37

这个嘛。不是我说话难听。看着真不怎么样。。。。

whseen 发表于 2013-7-3 00:58

hcxbte 发表于 2013-7-2 23:26 static/image/common/back.gif
无疑手电筒看来这个行业真的TM暴力
尤其是那个野战连手电不仅利润高而且没有自主研发的侧按电子开关无级调光电路和X火的空心仓,这个即使不包邮14元的话我也会考虑买点玩玩大个的18650直筒手电,以前的AA和14500小个山寨手电也慢慢的没意思了,镍氢电池充电效率低,14500锂电性价比低。

254545038 发表于 2013-7-3 01:10

这个貌似是18650的吧,,在怎么暴力。我想9.9肯定是亏的。 除非快递不要钱 他自己送

客气客气 发表于 2013-7-3 06:27

快递至少6元,亏本基本是定局

皮球 发表于 2013-7-3 07:53

要么是“买”信誉;要么是骗个人信息(收货地址、联系电话)

254545038 发表于 2013-7-3 08:58

我问了下卖家 他说 是要打造爆款,先跑销量

smallbear 发表于 2013-7-3 16:10

关键是塑料杯,不好怎么改进了。

gogotec 发表于 2013-7-3 19:57

smallbear 发表于 2013-7-3 16:10 static/image/common/back.gif
关键是塑料杯,不好怎么改进了。

可以换成透镜哦,效果不错的说

zxjses 发表于 2013-7-3 20:59

塑料杯也无压力!我前几天买成16包邮!这个要加硅脂!

golden776 发表于 2013-7-3 22:46

还真有,考虑买2个拆着玩。

golden776 发表于 2013-7-3 22:50

有无自己改进的可能?比如将塑料杯改成金属的。。。

tanlwowo 发表于 2013-7-3 23:11

可以卖个人信息,可以卖成皇冠后卖店,可以拿物流信息帮其他店冲销量, TB能赚钱的方法其实挺多的。

拍了2种一个拆来以后DIY练手,一个AA送人粗用。

fatter 发表于 2013-7-4 07:37

路过帮顶,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 又见9.9包邮18650强光手电R2灯泡。卖家傻? 这个有钱赚的啊?