chu0623 发表于 2013-7-2 23:52

求救。高手请人。关于电池仓电路问题

先讲述一下情况吧。
是这样的。在X宝上买了一个ld29电路。和u2led灯珠。之前发过图片的。链接:http://www.shoudian.org/thread-344483-1-1.html
按照电路安装。链接灯珠。电池是足电的。
手电是亮了。然后测试一下电流强度。。。擦!!!3点几安啊。差不多4安。然后电路不断增大。去到5点几安。。。然后就没人后了。拆开电路仓,剥下电路,一看,电路烧了。。。
但问题是怎么无顾地烧的呢???步骤我是安装新手帖交的那样接的啊。
请问这是什么情况???桐油们,拜托了。

chu0623 发表于 2013-7-3 00:01

高手们。拜托了

kusila 发表于 2013-7-3 01:48

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-3 11:51

貌似短路。

4337552 发表于 2013-7-3 18:17

电流是在LED端测得的数据还是电池端   感觉像是电路故障 要是短路 也就是亮一下或者彻底不亮 不会电流越来越大买一个相同的电路再试

chu0623 发表于 2013-7-3 23:30

4337552 发表于 2013-7-3 18:17 static/image/common/back.gif
电流是在LED端测得的数据还是电池端   感觉像是电路故障 要是短路 也就是亮一下或者彻底不亮 不会电流越来 ...

在电池端。是亮了几秒。然后就不亮了。万用表读数不断增大。是应为电路的元件跟电路仓有接触还是什么的。?怎样去避免下一次的操作失误呢???

flik2010 发表于 2013-7-3 23:44

只有电路的接地端才能与电路仓短接,极有可能是电路输出地与电路仓发生短接或者是光杯短路(光杯碰到LED基板上的负极)。

chu0623 发表于 2013-7-3 23:47

flik2010 发表于 2013-7-3 23:44 static/image/common/back.gif
只有电路的接地端才能与电路仓短接,有可能是电路某处与电路仓发生短接。 ...

哦谢谢啊。买多一个试一下

4337552 发表于 2013-7-9 19:17

chu0623 发表于 2013-7-3 23:30 static/image/common/back.gif
在电池端。是亮了几秒。然后就不亮了。万用表读数不断增大。是应为电路的元件跟电路仓有接触还是什么的。 ...

先不要装进手电里在外面 先测试好 做好LED的散热就行了找个18650的电池盒 装上电池就可以测试了 在外面没有问题那你就要找一下 电路仓有没有什么问题了 按道理来说应该不会有问题
页: [1]
查看完整版本: 求救。高手请人。关于电池仓电路问题