惹火烧身 发表于 2013-7-4 16:48

sakurayy 发表于 2013-7-4 15:16 static/image/common/back.gif
标准,工艺都达不到别人的要求。国产铝杂质很多,没国外的那么纯,钢材,首饰,很多材料都没进口的好 ...

同意您的说法!
原材料、工艺、标准都是有差别的。

军火大王 发表于 2013-7-4 20:31

惹火烧身 发表于 2013-7-4 16:48 static/image/common/back.gif
同意您的说法!
原材料、工艺、标准都是有差别的。
差别当然有,美国的桥梁,建筑都是什么造的?都是成吨成吨的钢铁,根本不用水泥.

那是因为人家资源丰厚..可惜的是我们的土豆数量实在太多了..人均分不到几个水井盖..

我绝对肯定的是进口产品质量会比国内的好,(先不讨论汇率,价差)可国产的不是一直在进步吗?但看看进口的产品呢?已经停止不前,甚至都倒退了.

这个差距已经慢慢缩小了

美国超市卖一个西瓜3美金一磅,中国人超市的却只要1美金,这说明中国人的小聪明,比老外更会经商.并不是材料工艺好,标准扎实就能赢得市场的,pelican的不好吗?pentagonlight的不好吗?老款sf不好吗?怎么这些在国货面前都要停产呢?

现在许多西人超市倒闭之后,迅速被中国超市占领的现象越来越多

某崇洋媚外的主持人说过一句经典的台词: "瘦死的骆驼比马大"

但我试问:一个是快老死的骆驼,一个是正在成长的野马,你看好哪一个?

406898008 发表于 2013-7-4 20:39

军火大王 发表于 2013-7-4 20:31 static/image/common/back.gif
差别当然有,美国的桥梁,建筑都是什么造的?都是成吨成吨的钢铁,根本不用水泥.

那是因为人家资源丰厚..可惜 ...

个人愚见,新火FURY,使用XML LED,高亮500lm,带有浓烈的国产味.....SF向天朝企业看齐?
而且本坛阿酷大神打过硬度(帖子在哪忘记了,找找肯定找得到),FURY氧化硬度不如TK22....
这就是大王说的倒退吧?.......
新火让国产情何以堪......

406898008 发表于 2013-7-4 20:41

当然这是和优质的国产比......很多国产还有很长的路要走...

手电照过的国度 发表于 2013-7-4 23:17

像是吃了花生米的筒子

aying 发表于 2013-7-6 09:09

e1的300美金你也就是在EBAY看看,EBAY有多少水分大家知道。你敢放在国内卖么,谁会要。看见片面的东西就拿出来想盖全面的东西,太狭隘了

jagdtiger 发表于 2013-7-6 20:37

军火大王 发表于 2013-7-4 10:20 static/image/common/back.gif
本人并不这么认为,所谓的SF真实故事,也不过是广告之一,那都是对外征集的,录用一编奖励300美金,我随便 ...

Obama不是说要重振米国制造业吗?

饼的 发表于 2013-7-7 22:23

军火大王 发表于 2013-7-4 10:20本人并不这么认为,所谓的SF真实故事,也不过是广告之一,那都是对外征集的,录用一编奖励300美金,我随便 ...

大王看得开了,赞一个,人类其实也就这么回事。不必吐槽麻烦

军火大王 发表于 2013-7-8 01:24

jagdtiger 发表于 2013-7-6 20:37 static/image/common/back.gif
Obama不是说要重振米国制造业吗?
让现实说话

军火大王 发表于 2013-7-8 01:27

aying 发表于 2013-7-6 09:09 static/image/common/back.gif
e1的300美金你也就是在EBAY看看,EBAY有多少水分大家知道。你敢放在国内卖么,谁会要。看见片面的东西就拿 ...
没人要讨论价格,讨论在哪国卖和水分,那是你自己的理解。
我的意思是,从老款sf的价格升值,到新款surefire的低价难销,看一个企业兴衰背后,大到国家的影响。

页: 1 [2]
查看完整版本: 破损后正常使用的SureFire