w36066 发表于 2013-7-3 20:06

看我怎么把超高的东城LD-33驱动板装入ZZ的三头T6

中州的三头小毛驴,电路仓挡板下的高度只有13mm,而且还被中心的一粒螺丝挡住,而东城的LD-33驱动板有15mm高度,直接安装肯定是不行了。东西已经买回来了,怎么办呢?想办法!先把里面的螺丝用钢锯把一字槽加深,再打磨掉一部分,让螺丝变扁平,螺丝帽打磨后高度大约只有1.2mm,看下面照片。

然后把附送的挡板中心掏个和LD-33铜圈一样大的孔,这个孔22mm左右,再将LD-33放进这个孔里,边缘用焊锡焊好,加工挡板的时候在公司,没有拍照片,大家看到的是已经焊好的了。

这个是焊接面,同时也是和电池架连接的面,中心加了一粒中州附送的圆形铜柱,这样零件不会和电池架接触。

最后是装入电路仓的样子,很完美对不?

以后遇到相似的问题可以同样处理了。

zzdv 发表于 2013-7-3 20:17

手艺很不错!顶楼主!

kakaruote 发表于 2013-7-3 20:21

破釜沉舟啊

630323152 发表于 2013-7-3 20:45

看看学习

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-3 21:03

不错不错

阿三。 发表于 2013-7-3 21:13

手艺真不错啊

whseen 发表于 2013-7-3 22:46

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-3 21:03 static/image/common/back.gif
不错不错

要是把磁环的线圈改成多股的就更好了,可以减小集肤效应。

yes_0202 发表于 2013-7-3 22:55

历害。。。。。。

慕炎 发表于 2013-7-3 23:55

改的不错

wuqiu 发表于 2013-7-4 00:04

谢谢分享!虽然没有此电路

金戈铁马 发表于 2013-7-4 15:49

这个要顶一脚

jjgg110 发表于 2013-7-4 16:23

这年头还有装中州三头的~~觉得已经没有性价比了~~不过还是要顶下lz手艺~

w36066 发表于 2013-7-4 17:02

jjgg110 发表于 2013-7-4 16:23 static/image/common/back.gif
这年头还有装中州三头的~~觉得已经没有性价比了~~不过还是要顶下lz手艺~

记得你很早就玩这个了,现在确实性价比低,可是其他的体积重量都大,实在找不出合适的。我就当这个外壳的钱丢了就行,哈哈。

jjgg110 发表于 2013-7-4 20:00

这个手电全下来也要230左右吧…多加个50够买black shadow 那个磁环的三头了,那个是便宜货里面最小的了,还有各种山寨的单26650都够小的…

w36066 发表于 2013-7-5 13:45

jjgg110 发表于 2013-7-4 20:00 static/image/common/back.gif
这个手电全下来也要230左右吧…多加个50够买black shadow 那个磁环的三头了,那个是便宜货里面最小的了,还 ...

不错,再搞个black shadow回来,这个ZZ的出了,呵呵。

w36066 发表于 2013-7-5 13:48

26650的就暂时不想了,还要买电池充电器,哎!
页: [1]
查看完整版本: 看我怎么把超高的东城LD-33驱动板装入ZZ的三头T6