254545038 发表于 2013-7-3 22:54

某淘宝买的9.9包邮手电可以DIY成什么样,各位大神求帮助

网站截图的。 型号S5 。9.9包邮买的,想DIY,各位大神 可有想法的 帮小弟 出出主意 9.9的东西弄坏了 也不心疼光杯是塑料的 灯座也不知道是实心还是空心 貌似是空的 料子不重

254545038 发表于 2013-7-3 22:59

想换成铝杯 加深的, 大概要多少钱 可以买的到?

tanlwowo 发表于 2013-7-3 23:30

到手没? 到手后量下规格再说吧,这玩意估计也能能换换电路,LED,玻璃镜片等吧。。。

真便宜我也买了,以后想DIY的话就搞搞,几块钱的东西挂了也不心疼。

gogotec 发表于 2013-7-4 00:16

那个成本太高了吧,你还要单独出邮费,我记得铝光杯好像是5元一个吧,你可以考虑换成透镜,1.5元一个的样子,效果不错哦

cell-v 发表于 2013-7-4 00:23

apx200808 发表于 2013-7-4 00:28

9.9包邮求链接。。。

254545038 发表于 2013-7-4 00:56

【九块邮独享】S5 迷你R2 Q5强光手电筒 进口户外防水led充电远射自己去淘宝上收去吧,

254545038 发表于 2013-7-4 00:57

apx200808 发表于 2013-7-4 00:28 static/image/common/back.gif
9.9包邮求链接。。。

【九块邮独享】S5 迷你R2 Q5强光手电筒 进口户外防水led充电远射自己去淘宝上收去吧

254545038 发表于 2013-7-4 00:58

gogotec 发表于 2013-7-4 00:16 static/image/common/back.gif
那个成本太高了吧,你还要单独出邮费,我记得铝光杯好像是5元一个吧,你可以考虑换成透镜,1.5元一个的样子 ...

透镜? 那样的话不是变成变焦的了?

254545038 发表于 2013-7-4 00:59

tanlwowo 发表于 2013-7-3 23:30 static/image/common/back.gif
到手没? 到手后量下规格再说吧,这玩意估计也能能换换电路,LED,玻璃镜片等吧。。。

真便宜我也买了,以 ...

今天刚到的 看着不错今天又买了只, 现在这只准备自己DIY自己随便玩下 坏了也不心疼

254545038 发表于 2013-7-4 01:00

灯杯是 塑料的,想换成铝杯的 散热是否更好些?

whseen 发表于 2013-7-4 01:29

254545038 发表于 2013-7-4 01:00 static/image/common/back.gif
灯杯是 塑料的,想换成铝杯的 散热是否更好些?

金属灯杯要加绝缘导热硅胶垫才能提升点散热,普通的绝缘片还是无法帮助散热的。

254545038 发表于 2013-7-4 01:33

驱动板是5档的, 前面有看见过一种板子 程序是 电池快过放了 直接会警示 变成爆闪,这样的线路板 在哪有买, 各位大神 请告知 谢谢

骗子不说谎 发表于 2013-7-4 02:12

坐等大神拆解评测之

hahawoding 发表于 2013-7-4 06:21

gogotec 发表于 2013-7-4 08:17

254545038 发表于 2013-7-4 00:58 static/image/common/back.gif
透镜? 那样的话不是变成变焦的了?

不是,是定焦的,梯形透镜,我记得毛裤家有,你可以去看看

古路坪 发表于 2013-7-4 08:34

跟风,买一个来玩

站在天空之城 发表于 2013-7-4 08:42

DIY成手电

天涯一匹狼 发表于 2013-7-4 09:18

一般新手会DIY成垃圾,小神会DIY成手电,中神会DIY成移动电源,大神会DIY成MP3,超级巨神说不定会DIY成笔记本电脑…

254545038 发表于 2013-7-4 09:22

{:1_284:} 我就是新手
页: [1] 2
查看完整版本: 某淘宝买的9.9包邮手电可以DIY成什么样,各位大神求帮助