kkklove 发表于 2013-7-5 15:00

不锈钢C3 AA R3手电,求改造

本着便宜、耐操、送人的原则,搞了六把不锈钢C3 AA手电,每把30元入手,类似下面这种:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.qUUGvw&id=14802855958&_u=5oo64l4f8a

有2点不满意:
1、铝舱,而且铝舱没有旋转用的洞洞
2、电路,高、低、爆闪,默认高,不适合老人家用。

想找个论坛商家帮我升级一下铜舱和2-3档恒流电路(高档电流不要太高,实用就好),求推荐。狼族暂时不考虑,光电路就26了。

ak47fans 发表于 2013-7-5 15:54

那就凑合着用吧,改筒比买筒更贵

levylan 发表于 2013-7-5 17:14

这款有壳子卖的,买壳子自己组装吧

sakurayy 发表于 2013-7-5 17:36

ZZ的那种7135*3电路,可自设档位,或者去毛裤那看看,好像有

猿飞日月 发表于 2013-7-5 17:58

我是换的狼族+XML的,泛光无敌,续航无敌(L91低亮12天)

starsword 发表于 2013-7-5 18:05

可惜狼族家的AAA电路只能先高亮再低亮,要不我AA和AAA就都在狼族家定制了

kkklove 发表于 2013-7-5 18:30

sakurayy 发表于 2013-7-5 17:36 static/image/common/back.gif
ZZ的那种7135*3电路,可自设档位,或者去毛裤那看看,好像有

7135*3 是 for 18650的吧?我那6把是AA手电。

kkklove 发表于 2013-7-5 18:31

电路其实买来自己焊问题都不大,关键是适合C3的铜舱不好找,铜舱和电路同一家搞定的更不好找

btkma 发表于 2013-7-5 19:31

建议别折腾30块的东西折腾到50就没什么意义了。。。。电路短接调光的IC进出脚弄成单挡的就行了。至于铝仓只要是有螺纹固定的不是光光的那种压进去的凑合着用也成不会接触不好,再说重量也轻点不是吗:)

btkma 发表于 2013-7-5 19:31

建议别折腾30块的东西折腾到50就没什么意义了。。。。电路短接调光的IC进出脚弄成单挡的就行了。至于铝仓只要是有螺纹固定的不是光光的那种压进去的凑合着用也成不会接触不好,再说重量也轻点不是吗:)

sakurayy 发表于 2013-7-5 20:15

kkklove 发表于 2013-7-5 18:30 static/image/common/back.gif
7135*3 是 for 18650的吧?我那6把是AA手电。

那我记错了,。反正ZZ拿有合适的电路,以前我买过他的C3

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-5 22:48

哑铃型的

kkklove 发表于 2013-7-7 05:58

btkma 发表于 2013-7-5 19:31 static/image/common/back.gif
建议别折腾30块的东西折腾到50就没什么意义了。。。。电路短接调光的IC进出脚弄成单挡的就行了。至于铝仓只 ...

具体怎么接啊?

btkma 发表于 2013-7-8 01:05

kkklove 发表于 2013-7-7 05:58 static/image/common/back.gif
具体怎么接啊?

比如ZZ的这个AA升压的调光是顺序循环的每次开机循环到下一档。不知道怎么想的。短接进出脚就行了。

kkklove 发表于 2013-7-8 02:47

多谢,回头拆电路试试看。
页: [1]
查看完整版本: 不锈钢C3 AA R3手电,求改造