Butterfly 发表于 2013-7-5 23:06

奇形怪状的筒子

无意中看到这个怪怪的筒子,像马桶塞一样,比较喜欢。
请问各位大侠,知不知道这个筒子那里有卖,质量又过得去的,请告诉小弟。
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/903218561/T2swPxXdVXXXXXXXXX_!!903218561.jpg?sign=1_c3VtbWVyYWluNg==

炽天使星尘 发表于 2013-7-5 23:13

怎么很像阿木家的一款不锈钢可延长桶身的限量货?

Butterfly 发表于 2013-7-5 23:24

好像阿木家没有这个吧{:3_101:}

klotski 发表于 2013-7-6 06:23

挺别致的。

gogotec 发表于 2013-7-6 08:30

你说的是这款吧?这家质量如何我也不晓得,没有买过,关注过几次,感觉挺专业的,不过他们家低端的几款都是空心仓的(商品图片中有展示),所以为了保险购买之前记得联系商家确认。

xuzhouyj 发表于 2013-7-6 09:41

日~~KT1和sw01.的山货~~.{:4_331:}

Butterfly 发表于 2013-7-6 13:17

gogotec 发表于 2013-7-6 08:30 static/image/common/back.gif
你说的是这款吧?这家质量如何我也不晓得,没有买过,关注过几次,感觉挺专业的,不过他们家低端的几款都是 ...

谢谢兄弟,我去看看先。
我去过狂人那里看到过这款,要2xx的,不知道质量好不好。{:3_108:}

ak47fans 发表于 2013-7-6 13:34

看不准

天涯一匹狼 发表于 2013-7-6 16:22

淘宝搜“手电A0”

tanlwowo 发表于 2013-7-6 17:13

欣赏不来。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-6 17:35

口味比较重

Butterfly 发表于 2013-7-6 18:40

网上价格从80到350都有啊!!!!
到底哪个才是比较好的!{:3_117:}

aowu 发表于 2013-7-6 18:41

新手学习了

yuyuxi 发表于 2013-7-6 20:08

楼主喜欢马桶类型的?

Charley53 发表于 2013-7-6 20:26

这筒好几家卖 , 买过某家单锂版的还是一体舱 , 筒身不错但电路真心不行 ~

用的应是展棋电路 , 低.中亮挡频闪的严重完全不用测试 , 拿来照明眼睛看不了一分钟 ~

而且说有过放保护 , 其实只是电压越低越暗的非恒流设计 , 持续开着到电池都2.5v了也没断电 ~

想说自个给改了电路就解决了 , 一拆电路用了个26mm怪尺寸 , 成品电路找不到转接版也没 , 只好整筒二手出了 ~

Butterfly 发表于 2013-7-6 23:23

楼上的Diy高手都挽救不了这个山寨货,看来应该都是山寨的。
不知道顶置商家有没有做这个筒子的呢?{:3_101:}

Butterfly 发表于 2013-7-6 23:27

yuyuxi 发表于 2013-7-6 20:08 static/image/common/back.gif
楼主喜欢马桶类型的?

错!应该是马桶塞类型!{:3_122:}

630323152 发表于 2013-7-7 08:27

山寨sff的

Butterfly 发表于 2013-7-9 22:37

看来这个筒子比较冷门。

大叔爱萝莉 发表于 2013-7-11 13:06

看着好霸道,不过对银色和金属本色的无爱
页: [1] 2
查看完整版本: 奇形怪状的筒子