云中漫步007 发表于 2013-7-18 09:45

飘过 发表于 2013-7-16 23:13 static/image/common/back.gif
建议很好!一针见血!

谢谢兄弟支持{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2013-7-18 09:46

咔咔狼 发表于 2013-7-16 16:45 static/image/common/back.gif
出门三件套比较有范!最有范的是泸州老窖......我不喜欢,我喜欢伊力特曲,咋样?来干一杯! ...

一瓶二锅头下肚
烦恼全无{:1_288:}

redalert 发表于 2013-7-19 10:10

这个设计很好啊,细节也不错,谢谢楼主分享

youdotme 发表于 2013-7-29 08:52

1356912 发表于 2013-9-17 14:59

大湿级啊{:1_292:} 请教下:如果电池电量在一半以下了,调档到高亮还会不会达到1000流明?谢谢啦

云中漫步007 发表于 2013-9-17 15:06

1356912 发表于 2013-9-17 14:59 static/image/common/back.gif
大湿级啊 请教下:如果电池电量在一半以下了,调档到高亮还会不会达到1000流明?谢谢啦 ...

说实在的,我没有试验过。
根据经验,电压低了,极亮档亮度会降低的{:5_576:}

wzdxhsdt 发表于 2013-9-17 15:08

中头1000流明觉得不起作用,温度高耗电快还影响灯珠的寿命。

云中漫步007 发表于 2013-9-17 15:08

1356912 发表于 2013-9-17 14:59 static/image/common/back.gif
大湿级啊 请教下:如果电池电量在一半以下了,调档到高亮还会不会达到1000流明?谢谢啦 ...

下次我测试下.....

云中漫步007 发表于 2013-9-17 15:10

wzdxhsdt 发表于 2013-9-17 15:08 static/image/common/back.gif
中头1000流明觉得不起作用,温度高耗电快还影响灯珠的寿命。

极亮档运行几分钟就降档了,问题没有你说得这样严重{:5_589:}

1356912 发表于 2013-9-17 15:26

{:1_292:}我搞了个SKILHUNTS2 极亮950的 电池差不多一半电量的时候高亮400调档到极亮,亮度几乎看不出什么变化,也就那4 5百的样子,然后电池卸下装到毛裤L4里面点高亮(差不多900)还能亮20几分钟.......有点郁闷所以来问下别的名牌的筒子{:1_295:}

云中漫步007 发表于 2013-9-17 15:31

1356912 发表于 2013-9-17 15:26 static/image/common/back.gif
我搞了个SKILHUNTS2 极亮950的 电池差不多一半电量的时候高亮400调档到极亮,亮度几乎看不出什 ...

其实毛裤L4,在电量50%时候,也达不到950的.只是亮度没有下降到50%以下这么严重
950流明的亮度,电流接近3A,7135不是横流的{:5_578:}

wzdxhsdt 发表于 2013-9-17 18:10

云中漫步007 发表于 2013-9-17 15:10 static/image/common/back.gif
极亮档运行几分钟就降档了,问题没有你说得这样严重

是的高亮不长时间使用影响还是有限的,我一般高亮就是亮烧一下。{:1_292:}

云中漫步007 发表于 2013-9-17 18:20

wzdxhsdt 发表于 2013-9-17 18:10 static/image/common/back.gif
是的高亮不长时间使用影响还是有限的,我一般高亮就是亮烧一下。 ...

品牌中头1000流明档几乎都有几分钟自动降档功能,要注意的是一些DIY产品,
无此功能.

蓝弟弟 发表于 2013-9-17 21:58

雷明的筒子筒壁都很厚实,估计汽车都压不变形。害得我的TD15送人了。

M9咱看看而已,那筒子虽在中间,但并不扯眼,真正让人眼睛发亮的是那泸二。

云中漫步007 发表于 2013-9-18 07:28

蓝弟弟 发表于 2013-9-17 21:58 static/image/common/back.gif
雷明的筒子筒壁都很厚实,估计汽车都压不变形。害得我的TD15送人了。

M9咱看看而已,那筒子虽在中间,但并 ...

确实厚实
也是雷鸣的一大风格{:5_576:}

关山飞度度 发表于 2013-9-20 00:14

目前的莱卡相机还是MP最好

云中漫步007 发表于 2013-9-20 08:27

谢谢楼上关注{:1_292:}

2482295240 发表于 2013-9-20 08:38

三件套,一件比一件亮骚

zmyself 发表于 2013-9-20 22:04

第一眼就看见 M9身上的可乐标了第二眼看到的...啥...泸州老窖?......呦...还有个手电啊{:5_593:}

云中漫步007 发表于 2013-9-21 09:23

谢谢楼上关注
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【云中..126】雷明1000流明新品--TD16开箱及简单体验....【高清