龙记 发表于 2007-5-28 10:07

[求助]请帮新手推荐一支可潜水、高亮的手电!

<p>本人喜欢潜水捉鱼,请高手推荐一支可潜水20米内、300LM左右能续航3个小时左右的高亮手电,大小重量都无所谓,当然价钱是越底越好。请个位帮帮忙!</p>

yueyangx 发表于 2007-5-28 10:19

<br />

yueyangx 发表于 2007-5-28 10:24

<br />

龙记 发表于 2007-5-28 10:34

<p>这种肯定好,但太贵了,有便宜点的吗?我是不用潜很深的,大部分时间都是十米内吧,我想应该可以用防水的手电改装的。</p>

yueyangx 发表于 2007-5-28 10:41

<p>“300LM左右能续航3个小时左右的高亮手电”</p><p>要便宜的,那就把这个打对折</p>

MAGLITE 发表于 2007-5-28 11:16

<p>yueyangx推荐的不错,专业潜水的!</p><p></p><p>10米内也不浅了。一般的防水概念也就是1米深30分钟内不进水。能做到这点的杂牌就很少了</p>

龙记 发表于 2007-5-28 11:20

<p>哦,主要兜里没几个钱啊:(!那上述要求防水好点的手电有哪些呢?(我想买回来自己改一下)谢谢!!</p>

奇迹小子 发表于 2007-5-28 11:36

潜水是一件专业而且奢侈的运动,相关产品都不便宜。。。想买些廉价电筒凑付。。。不是太可取。。。。。也不是太安全。。。。

发条狐狸 发表于 2007-5-28 21:34

<p><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=13&amp;id=34038&amp;page=1">http://www.shoudian.org/dispbbs.php?boardid=13&amp;id=34038&amp;page=1</a></p><p>这里有一个转tec的。</p><p>普林斯顿的比较便宜,就是亮度一般</p>

龙记 发表于 2007-5-28 22:51

<p>谢谢楼上的几位朋友,现想出手SURGE.</p>

country007 发表于 2007-5-29 12:38

64890 发表于 2012-2-24 17:59

像我一样   收个海洋王7100的筒子,筒子大,续航长。自己改成LED的,要不就换锂电池,加保护电路,继续推灯泡,我试过了3米没问题,胆子小,深处没敢下,怕死了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]请帮新手推荐一支可潜水、高亮的手电!