funder 发表于 2007-5-28 17:51

<p>手边没有DC,用摄像头拍了几张:</p><p></p><br />

robbie 发表于 2007-5-28 17:54

<div class="quote"><b>以下是引用<i>与火缠绵</i>在2007-05-28 16:51:54的发言:</b><br /><p>上个E1E接C头的图来看看啊~我正准备装一支~</p></div><p></p><p>E1E-HA+VG E2C+eddy C头</p><p><br /><br /><br /></p>

寒笳 发表于 2007-5-28 19:39

E1E+E2C+C2的确没有E1E+A1漂亮,尤其是VG的E2C,怎么会做成齿状,很丑。

funder 发表于 2007-5-28 20:21

刚才把C2头打开看了一下,Surefire的玻璃质量真不错。可惜的是压环的口径虽然一致,但是螺距不同,所以钛牙环上不进去。

drifthat 发表于 2007-5-28 23:21

funder 发表于 2007-5-28 23:39

延长筒Lighthound和淘宝都有卖的,不过不是原厂

drifthat 发表于 2007-5-29 00:55

funder 发表于 2007-5-29 01:02

<p>运费根据多少东西,一般在10-20美元,俺刚从那里买了一些配件,包括一些O-ring,那个M2C 转接,L6身体用的握环调整间距的橡胶环之类。</p><p>淘宝就是那家</p><p>这个是有些无奈的,Surefire因为丰富的配件而好玩,但这些组合往往代价不菲。</p><p></p>

dr400sm 发表于 2007-5-29 01:04

lighthound&nbsp; 运费要US$30美刀

funder 发表于 2007-5-29 01:08

<p>我上面的那次运费是20美元左右,30美元的运费的话,老兄买的东西要多不少吧</p>

drifthat 发表于 2007-5-29 01:33

muscel 发表于 2007-5-29 15:44

<p>买一个好加长筒的价格基本上接近于于二手的6P了</p><p>而且对于M2、C2之类因为尾部有防滑的橡胶环所以用加长筒很不舒服</p>

drifthat 发表于 2007-5-30 02:04

muscel 发表于 2007-5-30 09:40

A19也要150RMB了吧<br />我的意思是C2、M2上本身有一个握环处于尾部,但是用了加长筒后握换就在中部了,叫人怎么拿捏<br />如果一定要延长使用时间的话一个二手的6P筒子+G90+2想17335接近于40分钟使用时间,亮度投射除了225lm的灯泡无出其右者,我用下来确实G90比N10的原装灯炮好

drifthat 发表于 2007-5-30 09:55

muscel 发表于 2007-5-30 15:26

这个加长筒我也觉得很好看,drifthat兄要在lighthound上买的和我说一下一起买,好均摊一下运费<br />N10指MN10的灯担,标称125lm的<br />我用下来M3+MN10灯担/7.2V 1.2a的插脚灯泡 效果还是不如G90,一方面是光斑不太好,这个可能是我没有调好,另一方面G90的光色是那种亮到发白的感觉,而M3则偏黄所以显得略暗一点,氙气灯的亮到发白绝对是LED的白无法比拟的<br />看了下G90里面应该也是插脚灯泡,怀疑是品次比单卖的好

robbie 发表于 2007-5-30 18:28

<p>这个加长筒有国产的啊,就是卖仿M3T的那位。不过都是1*CR123A的长度,不爽。因此我觉得还是eddy兄做的1*18650加长筒比较实用。</p><p></p><br /><br />[此帖子已经被作者于1180521801编辑过]

drifthat 发表于 2007-5-31 00:05

funder 发表于 2007-5-31 00:11

Lighthound今天退我9美元,说是邮费的Refund(一共付了差不多21块邮费),难道是良心发现?

drifthat 发表于 2007-5-31 02:11

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 把玩神火