卉卉佳 发表于 2013-7-15 20:49

好筒帮顶{:1_305:}

zcsydmz 发表于 2013-12-3 21:22

关注SRT

chbubu 发表于 2013-12-14 03:46

hung3510012 发表于 2013-7-9 13:24 static/image/common/back.gif
很滑順的 180度 無級磁控調光 !

科普一下 右是爆闪 2个频率交替 左是标信。。。(右是是顺时针 左是逆时针。。。)

chbubu 发表于 2013-12-14 04:00

电筒爱好者 发表于 2013-7-9 07:54 static/image/common/back.gif
谢谢分享,如果不是该牌子的口碑和可能存在的电路问题,早就入手了。

拜托别黑奈特科尔 你是把它用坏了还是真坏了售后不给你免费修? 你等级高别人会先入为主的信你 所以更要慎言 无意冒犯
我奈特科尔和菲尼克斯基本都是岀一个买一个 偶尔有点瑕疵也都不至于修 玩玩为主 用不多 但还都没坏过 说实话我最喜欢奈特科尔的样子 仅有的几个神火基本买了后就没摸过 桌上全是srt ec系列

电筒爱好者 发表于 2013-12-14 10:15

chbubu 发表于 2013-12-14 04:00 static/image/common/back.gif
拜托别黑奈特科尔 你是把它用坏了还是真坏了售后不给你免费修? 你等级高别人会先入为主的信你 所以更要 ...

13年11月注册的这位筒友,不知道你来注册的目的,好好搜索下NC的帖子吧,空心仓、漏水、橡胶融化、赈灾造假。。。。
NC在论坛的口碑众人皆知,我表明我不会买,那就是我黑他?可笑{:1_303:}

TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼

奈特克尔EA4,手电放在后备箱,开关化了!!!!!!!!!

chbubu 发表于 2013-12-14 13:52

电筒爱好者 发表于 2013-12-14 10:15 static/image/common/back.gif
13年11月注册的这位筒友,不知道你来注册的目的,好好搜索下NC的帖子吧,空心仓、漏水、橡胶融化、赈灾造 ...
10年3月注册的这位筒友,不知道你来注册的目的,2手的tm11我不买 所以不好说 好好搜索下百度吧 看看8月阳光直射后能让车内达到多少度 电池应该怎么储存我想你懂 说到可笑 我也有同感
至于赈灾造假 和p12针对F的pd35上市 只能说明N有一个厉害的营销团队 打擦边球而又不过界 我做人也深谙此道 正是N的种种与我暗合 我才给你发了第一次回复 真心无意冒犯
试问一下 不适应国情 如何比别人优越?靠个论坛回复数量比别人多?还是手中的掌握?!一个才几年的牌子 做到现在不错了 自己买不买别人管不着 妄加菲薄是谁不厚道

wqq 发表于 2013-12-14 14:07

{:3_102:}

手电照过的国度 发表于 2013-12-14 17:56

感谢分享

看上去还真不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 煮刃的 NITECORE SRT3 SRT6 SRT7 三把開箱, 一次滿足 !