spick 发表于 2013-7-9 15:27

≡★≡史上最暴力的KL3改装,照片不定期整理更新中≡★≡

先来两张成品照,吊吊胃口,可惜老王这个KL3太过沧桑了。这次改装断断续续很久,期间改过几次方案,改装过程照片需要整理下,再发。

这次改装本来是计划改成3眼的。原本设计成这个样子。

但是我搞到一半觉得太平庸,灯头里面就差一点点就能装进4个光杯,于是中途换了方案,决定搞成4眼。
新磨了把钨钢的内孔刀,灯头缠上3层胶带,上床将内壁扩大0.2mm。效果很满意。

然后按照这个内径,车一截铝棒,铝棒直径和这个内壁要完全配合,误差要小于0.05mm。

拿灯头插上试试。

截取需要的长度,注意,因为灯头内部有个小台阶,所以这个也要车个小台阶已保证充分接触。

找了一天也没找到灯杯制作的照片,直接跳过,到led安装。

安装好铝散热座,先试试。

试点亮没有问题,取出led组件,加固led和灯杯连接,我是选用铸工胶粘上的,这个胶凝固缓慢,但是凝固后强度很大。

24小时后等胶完全变硬,用导热胶粘上铝散热底座。

在灯头内部涂抹北极雪硅脂,这个硅脂不会热挥发。

然后趁导热胶未凝固将led组件压入灯头。因为公差非常小,需要用点力气。
然后焊接电路,电路采用东成的LD21

此处又略过一些组装过程。直接上点亮图。

3米照墙图,光斑颜色是相机白平衡问题,光色其实和上图一样。

gaojian002 发表于 2013-7-9 15:39

前排占位欣赏高亮大图

Raptor 发表于 2013-7-9 15:42

莫非就是前几天悲剧过一次的那个?

胡一筒 发表于 2013-7-9 15:43

顶一刀切!nice~

spick 发表于 2013-7-9 15:54

我擦,论坛太卡,发帖之后自己都坐不到沙发。

muscel 发表于 2013-7-9 16:06

首页展位

zy_xjp 发表于 2013-7-9 16:19

KL3好毒。

koma1407 发表于 2013-7-9 16:29

首页招租~!{:4_328:}
才发现我的M系列还差KL3灯头没有,有目标了!{:4_315:}

xslwhwxh 发表于 2013-7-9 16:52

技术贴,难得
营养贴,有味

xslwhwxh 发表于 2013-7-9 16:53

看上去泛光很厉害吧

spick 发表于 2013-7-9 16:57

xslwhwxh 发表于 2013-7-9 16:53 static/image/common/back.gif
看上去泛光很厉害吧

光斑不散,还不错。等下拍光斑图。

glock 发表于 2013-7-9 17:07

首页啊

ase2001 发表于 2013-7-9 17:09

真毒啊,看的流口水

水深火热 发表于 2013-7-9 17:27

原来这个是KL3,还以为KL5了
KL5能改5眼吗?

ihsu 发表于 2013-7-9 17:50

spick 发表于 2013-7-9 18:42

水深火热 发表于 2013-7-9 17:27 static/image/common/back.gif
原来这个是KL3,还以为KL5了
KL5能改5眼吗?

KL5我觉得没必要改5眼啊,本身就是光杯的。倒是有想法把KT4改成7头玩玩。

扎西德勒 发表于 2013-7-9 19:25

改的真花功夫啊
KT4 屁股你之前不人肉车床了个老莫的还是火麒麟的头吗?3眼的
我感觉论改造 彻底改造M3头也是一个方向 尺寸大小都非常合适 还可以接C2M 上 C/P系列筒身的还

对了老兄什么时候出KL6的替换件啊? 直接螺丝拧上去就可以用的
到时候 可以选多种光色的 要换光色 螺丝刀上去就搞定的~

RP周 发表于 2013-7-9 19:46

厉害~~~~~~~~~

spick 发表于 2013-7-9 20:12

扎西德勒 发表于 2013-7-9 19:25
改的真花功夫啊
KT4 屁股你之前不人肉车床了个老莫的还是火麒麟的头吗?3眼的
我感觉论改造 彻底改造M3头 ...

是的,我还在校调动力刀的水平度,现在动力刀头铣的端面不够平整。

站在天空之城 发表于 2013-7-9 20:15

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: ≡★≡史上最暴力的KL3改装,照片不定期整理更新中≡★≡