手电照过的国度 发表于 2013-7-10 22:34

物以稀为贵

js坐地起价也不奇怪

一直不懂海淘,也米不动店铺里的现货

找东西只好二手坛子和朋友手里接了

有所失必有所得

KINDLE走了,别的就该来了

O(∩_∩)O~

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-11 08:58

一年前多一点很多老标e2l aa没把握住,现在新标的无感了。。。

但2aa真的用起来给力,外面随处都是电池

看看e1l aa啥时候会上?哈哈哈

Harries 发表于 2013-7-17 13:15

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-11 08:58 static/image/common/back.gif
一年前多一点很多老标e2l aa没把握住,现在新标的无感了。。。

但2aa真的用起来给力,外面随处都是电池

E1L AA估计玄

毕竟AA电池的电压太低,驱动led,输出不会高的。

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-17 14:00

Harries 发表于 2013-7-17 13:15 static/image/common/back.gif
E1L AA估计玄

毕竟AA电池的电压太低,驱动led,输出不会高的。

前一段买了很多3v的14500电池屯着
我就在想
有e2l aa的筒身的复刻,那为啥没人做个一节aa的筒身当配件卖呢
装3v的14500,用kx1或者kx1b都一样呀~

羊见粥 发表于 2013-7-21 14:46

timwang 发表于 2013-7-30 07:24

听论坛有前辈提起,SUREFIRE不但流明谦“虚”标,而且很懒,如果灯头流明从80提到110了(KX1B)但老版标注80LM的盒子还没有用完,即使是110流明的筒子,也装进标注为80LM的盒子当80LM的筒子卖。
E1B恰是旧版80LM新版110LM的,恭喜楼主老兄,照上述说法,您的E1B很可能是110流明的正好处在老版新版交接、老版盒子还没卖完,被当80LM的卖了。

wjjwb 发表于 2013-8-4 19:52

搭车求推荐2AA手电,能倒立当蜡烛,能穿绳(当蜡烛用的时候不用卸掉),防滚,有夹子能夹在衣物上,不要桶身两节拼的,暖白光,手电调节时无旋转部件(越复杂就越容易坏),防水是一定的,三档调光,最低档可以夜里看书不刺眼为准,中档面前五六米上厕所为准(续航最好要到15小时以上),强档无要求,爆闪SOS等无要求,谢谢

皮球 发表于 2013-8-4 20:18

timwang 发表于 2013-7-30 07:24 static/image/common/back.gif
听论坛有前辈提起,SUREFIRE不但流明谦“虚”标,而且很懒,如果灯头流明从80提到110了(KX1B)但老版标注8 ...

好像有贴纸,用“110流明”盖住包装上“80流明”的字样。

皮球 发表于 2013-8-4 20:20

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-17 14:00 static/image/common/back.gif
前一段买了很多3v的14500电池屯着
我就在想
有e2l aa的筒身的复刻,那为啥没人做个一节aa的筒身当配件卖 ...

火麒麟有款1AA的手电,红或黑两种颜色。

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-4 20:40

皮球 发表于 2013-8-4 20:20 static/image/common/back.gif
火麒麟有款1AA的手电,红或黑两种颜色。

我咨询了火麒麟,一个nl1(就是那个1aa的像e1l的)的身子,120大元。。。我犹豫了犹豫没有下手。。。

如果买了,装在e1l上,用aa尺寸的一次性锂电,也是很不错的选择。。。。

放肆山林 发表于 2013-8-16 23:41

dzdz 发表于 2013-7-10 09:03
KX1B头跟新版的E1L是一样的,就是E1L的头配个2AA的身子,我的选择是E1L加复刻2AA桶身 ...

哪里能买到,E2L AA桶身啊,求链接

dzdz 发表于 2013-8-17 18:06

放肆山林 发表于 2013-8-16 23:41 static/image/common/back.gif

原来是论坛里的56复刻的,现在好像没货了,求一下,这个很容易求到

hellochen 发表于 2013-8-17 19:53

放肆山林 发表于 2013-8-16 23:41 static/image/common/back.gif

买原版,出掉头尾。

比特精灵 发表于 2014-3-19 23:20

退烧了,,,,,,不过看到了901~{:1_292:}

rez0041 发表于 2014-3-20 09:07

chfy007 发表于 2014-3-20 10:37

我的E2L-AA新版马上到手了,嫌它长了点,是不是可以只用灯头,买个火麒麟的身子和尾盖就可以短了点?

嘻哈 发表于 2014-3-20 10:43

chfy007 发表于 2014-3-20 10:37 static/image/common/back.gif
我的E2L-AA新版马上到手了,嫌它长了点,是不是可以只用灯头,买个火麒麟的身子和尾盖就可以短了点? ...

氧化会看上去不协调~还有火麒麟尾盖别用了~筒身用用还行~

chfy007 发表于 2014-3-20 10:48

嘻哈 发表于 2014-3-20 10:43 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
氧化会看上去不协调~还有火麒麟尾盖别用了~筒身用用还行~

那是,不过即使是神火,很多手电都有色差了。
请问兄弟那里可以买到火麒麟的筒身等配件啊?TB上没有搜索到,可否介绍一个商家?

嘻哈 发表于 2014-3-20 11:06

chfy007 发表于 2014-3-20 10:48 static/image/common/back.gif
请问兄弟那里可以买到火麒麟的筒身等配件啊?TB上没有搜索 ...

火麒麟有淘宝的哇,很久没买过了,对这个不了解~主要是不光是色差,氧化手感也不一样的~我觉得混搭挺丑的~

sfwjsxg 发表于 2014-3-20 11:10

chfy007 发表于 2014-3-20 10:48 static/image/common/back.gif
请问兄弟那里可以买到火麒麟的筒身等配件啊?TB上没有搜索 ...

去淘宝官方店,很多配件宝贝列表里面没有,需要问客服,客服就告诉你有木有,多少钱,云云。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了那些。。。入了E2L-AA,简评