云中漫步007 发表于 2013-8-10 09:27

XML的小直几乎无聚光,在户外实用中,还是中头合适,聚光泛散兼备,推荐35MM口径内的中头。近距离照射中档,远距离照射高亮档。
一些品牌的900流明高亮筒子也可以作为选择对象.

特修斯之船 发表于 2013-8-10 11:03

ec25夜骑高亮…540流明…一般中亮280都够用了…我知道论坛里好多不喜欢这品牌的,还有个极亮860才3分中,

呵呵呵呵0 发表于 2013-8-10 22:03

推荐你vg-10,散光大,你搜索一下云中兄的帖子,标题是vg10和vg20的测试,我的是vg20散热很好,还有就是多潜水

conner 发表于 2013-8-22 11:18

喜欢便携,泛光,近距离照明

kkkzz 发表于 2013-9-2 01:24

weibushuai 发表于 2013-7-10 15:58 static/image/common/back.gif
求泛光小中头推荐!!!!

以下是我搜出来的论坛DIY家小中头,应该还有很多的(很奇怪,品牌商家貌似小中 ...

金黄色那个是?

星宇翱翔 发表于 2013-9-2 13:52

阿木家的VG10投一票

手电照过的国度 发表于 2013-9-2 21:01

看看正儿八经品牌货吧

两百多块价位,打折的JetBeam﹑XENO都能拿下,只是高亮谦虚些,四百多流明吧,散热毫无压力
何必买那些傻亮的所谓“DIY”品牌

KAMIYU 发表于 2013-9-2 21:44

普通的26.5的中头散热跟小直没多大差别,要么就上30CM口径的。开家有两款都比较适合T3和TX-3,偶很喜欢T3可是一直没下手,太贵了,坐等清仓在说。

南海一号 发表于 2013-9-2 21:49

最近俺也搜这类小中头,要求尺码小于C8,价位80-100元,近照泛光类,光色和电流可定。
目前找到几家。

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:49

云中漫步007 发表于 2013-8-10 09:27 static/image/common/back.gif
XML的小直几乎无聚光,在户外实用中,还是中头合适,聚光泛散兼备,推荐35MM口径内的中头。近距离照射中档 ...

嗯,有道理,谢谢云中兄光临!

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:52

特修斯之船 发表于 2013-8-10 11:03 static/image/common/back.gif
ec25夜骑高亮…540流明…一般中亮280都够用了…我知道论坛里好多不喜欢这品牌的,还有个极亮860才3分中, ...

EC25是好东西,曾经想进!

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:53

呵呵呵呵0 发表于 2013-8-10 22:03 static/image/common/back.gif
推荐你vg-10,散光大,你搜索一下云中兄的帖子,标题是vg10和vg20的测试,我的是vg20散热很好,还有就是多潜 ...

谢谢指点,VG10很多桐油的推荐!

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:54

星宇翱翔 发表于 2013-9-2 13:52 static/image/common/back.gif
阿木家的VG10投一票

哈,VG10看来很多桐油都推荐哟!

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:55

KAMIYU 发表于 2013-9-2 21:44 static/image/common/back.gif
普通的26.5的中头散热跟小直没多大差别,要么就上30CM口径的。开家有两款都比较适合T3和TX-3,偶很喜欢T3可 ...

俺也坐等清仓,呵呵

weibushuai 发表于 2013-9-3 09:55

南海一号 发表于 2013-9-2 21:49 static/image/common/back.gif
最近俺也搜这类小中头,要求尺码小于C8,价位80-100元,近照泛光类,光色和电流可定。
目前找到几家。

开家的TX3吧,有你想要的一切条件。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不再纠结于小直,求小中头推荐!