henhaoma 发表于 2013-7-10 17:38

求高人推荐3眼泛光神器,18650串联。只求超越连长家的y8!

刚编辑的帖子,我艹!说什么不让发,全尼玛没了!

henhaoma 发表于 2013-7-10 17:43

前年由于买了车,对面的司机开远光实在受不了了!改了双氙大灯,还觉得不够,就来论坛想买个强光手电!找到了连长:你家最亮的手电是啥?连长:y8!两千多流明。
我擦!就它了!到手后觉得确实强悍!泛光神器,正是我所需要的!所以就有了下面的这些创意:

后来在论坛泡的久了,想法也就不一样了,又陆续入手了一些手电,但是始终没有一款3头的可以超越连长家y8的泛光神器!
求高人推荐啊!要求18650串联,不然夹不住就失去了意义!

henhaoma 发表于 2013-7-10 17:47

y8实战视频请点我!!!!
再贴个视频。
推荐请无视价格,本人虽不是高帅富,但是确实是一个为了手电肯放血中毒超深的叼丝!

tanlwowo 发表于 2013-7-10 17:53

直接上激光吧,如果你真想对面的出事。

viziyu 发表于 2013-7-10 18:05

城市里的远光的确可恨,适当回击下可以,不是非得把别人照得看不见路吧?

henhaoma 发表于 2013-7-10 18:09

当然安全第一,比较远的时候提醒一下。太近就关了。另外觉得泛光三头照路特好!

630323152 发表于 2013-7-10 18:31

又细又长啊

玉皇大帝 发表于 2013-7-10 18:38

不错够亮

RP周 发表于 2013-7-10 19:37

大蒂你不乖哦,又误导别人,话说楼主的筒子是装在驾驶室内往外照么?~~~~~~{:1_303:}

hfh381 发表于 2013-7-10 19:51

烧的重。。。支持

henhaoma 发表于 2013-7-10 20:07

RP周 发表于 2013-7-10 19:37
大蒂你不乖哦,又误导别人,话说楼主的筒子是装在驾驶室内往外照么?~~~~~~ ...

是的,玻璃有点反光是肯定的,但是在可以接受的范围。

sakurayy 发表于 2013-7-10 20:10

杀猫啊

sakurayy 发表于 2013-7-10 20:11

杀猫啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-10 22:36

介不是流氓灯嘛

中大哥 发表于 2013-7-11 07:25

安全第一

MagicG 发表于 2013-7-11 18:35

地球上没有比他家更厉害的筒子了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求高人推荐3眼泛光神器,18650串联。只求超越连长家的y8!