c07540755 发表于 2013-7-10 23:50

zzffzz 发表于 2013-7-11 00:00

在城市没多大用,到野外还是有用武之地的,搜索,照洞,树林啊,还得要大家伙

kusila 发表于 2013-7-11 00:07

T9手电筒 发表于 2013-7-11 01:17

屎黄没有出来之前,或者现在没有火4没有魔火的话TK75仍然是玩家追求的目标,

LED筒现,3,4,5,6,7,个T6的淘宝一大堆

陈志强 发表于 2013-7-11 02:29

坛里实用党少!亮骚吧!!!越骚越好!!!   我是实用党也入了不少{:3_108:}

光电宝宝 发表于 2013-7-11 04:37

很实用啊,居家必备镇宅利器,倒立可做室内照明,多买几个电池架和电池,就可以像换弹夹一样连续作战了

中大哥 发表于 2013-7-11 07:23

到野外还是有用武之地

三宝2010 发表于 2013-7-11 08:56

平时不实用,最实用的还是中头的

站在天空之城 发表于 2013-7-11 09:14

看看

hilloo 发表于 2013-7-11 09:15

买不起啊

kzlg 发表于 2013-7-11 09:54

tk75不错,有远射有泛光,20MIN才降档~

4512909 发表于 2013-7-12 13:28

专业人士和发烧友用。

Charley53 发表于 2013-7-12 13:34

过几年大杀器就没用了 , 就像前些年的3xQ5 . 5xQ5 , 现在一个T6就够 ~

所以只玩单头不玩多头 ~

wuyinglang 发表于 2013-7-12 20:30

这一大握,嗯,每天用来与撸管比大小,保持信心还是很重要的,,,

sdcqzk 发表于 2013-7-13 01:24

比如可以当个移动车灯用,自驾可以带上
4头的更骚啊,可是4头的普遍贵啊,动不动2K左右

咔咔狼 发表于 2013-7-13 11:01

在家里没用,出门去野外或许能派上用场。家里照明最好不超过100流明,并且要泛光筒,否则伤眼睛。

wuyinglang 发表于 2013-7-14 09:45

学习了,受教育,有进步,长脑髓,去小白。。。
人权不够,加紧努力,顶楼主,夹私货:收毛裤L2、在路上X6A、夜猫灰狼等相似大头单\双26650两用筒子。。。

c07540755 发表于 2013-7-15 13:59

soyoku 发表于 2013-7-15 15:15

tk35足矣

flik2010 发表于 2013-7-15 16:31

Charley53 发表于 2013-7-12 13:34 static/image/common/back.gif
过几年大杀器就没用了 , 就像前些年的3xQ5 . 5xQ5 , 现在一个T6就够 ~

所以只玩单头不玩多头 ~ ...

同感。大家伙外出携带不方便,而射程仅比中头(比如C8)强一点点,体积重量则大几倍。虽然大多数人不喜城市日常EDC远射筒,但还是会有少部分人喜欢远射,限于重量体积,只追求中头规格。
页: [1] 2
查看完整版本: TK75这样的大家伙实用吗?