June 发表于 2013-7-11 10:21

EDC(大爱Tk22)

呵呵,如题啊,跟各位筒友分享下自己的EDC.经常潜水偶尔还是需要露个脸的{:4_311:}
那个图片本来挺大的,但是由于只能上传200k之内的,所以就变成这样了。平时很少发帖,图文如果有任何问题还请各位指教

406898008 发表于 2013-7-11 10:50

额...........................论坛不可展示刃物.......LZ还是把胳膊打上马赛克吧........

June 发表于 2013-7-11 11:15

406898008 发表于 2013-7-10 18:50 static/image/common/back.gif
额...........................论坛不可展示刃物.......LZ还是把胳膊打上马赛克吧........ ...

好的,谢谢啊,我编辑一下

dipper 发表于 2013-7-11 20:27

June 发表于 2013-7-11 11:15 static/image/common/back.gif
好的,谢谢啊,我编辑一下

阿猫阿狗都可以展示,为嘛好好一胳膊还要马克????

406898008 发表于 2013-7-11 21:50

dipper 发表于 2013-7-11 20:27 static/image/common/back.gif
阿猫阿狗都可以展示,为嘛好好一胳膊还要马克????

遵守论坛规则....防止被HX......另求此胳膊型号....

湖河海人 发表于 2013-7-12 12:24

这个喜欢

June 发表于 2013-7-12 14:55

406898008 发表于 2013-7-11 05:50 static/image/common/back.gif
遵守论坛规则....防止被HX......另求此胳膊型号....

这位朋友我找不到它的型号,刀名叫Gerber Bear Grylls Scout Folding Knife

scamilla 发表于 2013-7-12 23:17

mpmpm 发表于 2013-7-14 21:41

看一下。
页: [1]
查看完整版本: EDC(大爱Tk22)