jjyy1394 发表于 2013-7-12 00:55

jjyy1394 发表于 2013-7-12 00:56

LESLIE123 发表于 2013-7-12 09:46

这不是谁的哥哥还是弟弟?

初夏的马六甲 发表于 2013-7-12 10:59

没文化真可怕。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-12 11:58

就爱给版主添麻烦。

jiongray 发表于 2013-7-12 12:40

在led区...我目前感觉是做什么都不过分...一家之言勿喷

jjyy1394 发表于 2013-7-12 15:36

jjyy1394 发表于 2013-7-12 15:38

初夏的马六甲 发表于 2013-7-12 16:08

jjyy1394 发表于 2013-7-12 15:36 static/image/common/back.gif
在自己的帖子里回复“学习一下”,是有文化的表现?

那你又是谁的马甲?不是攻击桐油,就是投诉,有意思吗?!

第一,回帖内容是认真看帖的结果,不像楼主胡搅蛮缠一天到晚投诉。

第二,马六甲不是马甲,马六甲是我向往的地方;初夏是刚入夏天的时分。

说你没文化没错吧,有空闲时间多潜水学习。

jjyy1394 发表于 2013-7-12 16:53

初夏的马六甲 发表于 2013-7-12 17:17

浪费时间,随你。

不再回复。{:3_102:}

筒黑 发表于 2013-7-12 17:50

看着头晕,连续挖坟是很糟糕的行为,扰乱版面秩序,在其他论坛会被严厉处罚。

骨头龙 发表于 2013-7-12 21:45

初夏的马六甲 发表于 2013-7-12 17:17 static/image/common/back.gif
浪费时间,随你。

不再回复。

你在人家帖子里回复“做个任务”的时候不是浪费时间?

jjyy1394 发表于 2013-7-12 22:20

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 00:13

哦,楼上几位原来是兔子群的,队列很整齐嘛!!辛苦你们了。

就爱小事大作。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 00:29

骨头龙 发表于 2013-7-12 21:45 static/image/common/back.gif
你在人家帖子里回复“做个任务”的时候不是浪费时间?

要来凑热闹也请带上您的大脑,请问您是亲眼看见我以“做个任务”这样的形式回帖吗?如果不是事实,请您尊重一下在这里的桐油。多谢了!

骨头龙 发表于 2013-7-13 09:31

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 00:13 static/image/common/back.gif
哦,楼上几位原来是兔子群的,队列很整齐嘛!!辛苦你们了。

就爱小事大作。 ...

哎,看来你还是对兔子踢你耿耿于怀,心眼儿跟针鼻儿那么大点儿。
你自己的回帖这么快就忘记了?看来不光心眼儿小,记性也差,1楼有截图

jjyy1394 发表于 2013-7-13 09:59

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 11:42

骨头龙 发表于 2013-7-13 09:31 static/image/common/back.gif
哎,看来你还是对兔子踢你耿耿于怀,心眼儿跟针鼻儿那么大点儿。
你自己的回帖这么快就忘记了?看来不光 ...

呵呵,瞧你这智商!!拜托请您认真看清楚,我的回复是没问题的,倒是您的理解能力不咋的。另外兔子群的奇葩们,马甲们,你们找错人了。

============================================================================================
没事找事,无聊至极,小人度君子之腹。

----------------------------------------------------------------------

骨头龙 发表于 2013-7-13 18:57

初夏的马六甲 发表于 2013-7-13 11:42 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
呵呵,瞧你这智商!!拜托请您认真看清楚,我的回复是没问题的,倒是您的理解能力不咋的。另外兔子群的奇 ...

呵呵,我只是露面随便说了一句,你就先联系到兔群,看来兔子踢你这件事在你心里留下很大阴影啊,伤害了你针鼻儿大的幼小的心灵,可怜啊。
再问问你这个高智商的小心眼儿:“没任务做,来看看”,这句话在LED区回帖合适吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉LED区某马甲疯狂挖坟,自己顶自己贴