reventon 发表于 2013-7-12 15:42

PD35的悲催购买经历

前几天下手了PD35,满心期待到货。到了,拆箱,装充好的电池测试,不亮{:1_287:}。换一节,还是不亮{:1_286:}。只好联系卖家,卖家说应该是电池兼容问题。好吧,那我就在他那又买了cr123a和fenix原装的18650,满心期待电池到货啊{:1_293:}。电池到了,装上去还是不亮{:1_301:}。看来是筒的问题了,摸来摸去,发现灯头和尾盖位置竟然装反了{:1_295:},估计出厂的时候就弄反了。现在守着一堆充好的18650{:1_284:}。不过筒还是不错的,爱不释手。各位以后要是也碰到类似情况,可以参考。还有就是问下2008,筒身上的pd35标识貌似印刷有深浅,序列号字体好像也有大小,应该没问题吧?

henhaoma 发表于 2013-7-12 16:17

我去!这个有点太……{:1_303:}

Fenix2008 发表于 2013-7-12 16:19

您好,实在很抱歉给您造成麻烦和困扰了,关于PD35标识和序列号的打标问题,麻烦您拍个照片发到service_1@fenixlight.com,我们要根据照片判断下是否有问题。

a419100 发表于 2013-7-12 17:39

我的天不是吧你别吓人好不? 我也准备想搞一个....{:1_287:}上图啊 反在那?

a419100 发表于 2013-7-12 17:40

我真心还没听说过F手电筒 电池兼容问的   我44节18650三洋F原装电池31003400 都有。

reventon 发表于 2013-7-12 18:26

a419100 发表于 2013-7-12 17:39
我的天不是吧你别吓人好不? 我也准备想搞一个....上图啊 反在那? ...

就是尾部装到灯头位置了,灯头装到尾部去了,自己换回来就好了,也不影响使用的,值得入手

reventon 发表于 2013-7-12 18:27

a419100 发表于 2013-7-12 17:40
我真心还没听说过F手电筒 电池兼容问的   我44节18650三洋F原装电池31003400 都有。...

是啊,电池都是好的

光电宝宝 发表于 2013-7-12 18:33

如果是出厂就这样那真是低级错误了,不过话说楼主发现不亮也没仔细检查一下啊,中筒装反这种问题其实是很容易发现的,也不至于又买了电池哈哈

炽天使星尘 发表于 2013-7-12 19:54

以后收货得看仔细,避免后续麻烦……

a419100 发表于 2013-7-12 23:04

reventon 发表于 2013-7-12 18:27 static/image/common/back.gif
是啊,电池都是好的

佩服你居然还从新买电池那个卖家也是人才哎~~~~~

arno 发表于 2013-7-14 09:38

这个问题严重了{:1_301:}

a419100 发表于 2013-7-14 10:39

来我手电筒群玩玩吧323780767

深蓝17 发表于 2013-7-14 21:35

a419100 发表于 2013-7-14 10:39 static/image/common/back.gif
来我手电筒群玩玩吧323780767

原来那群是你建的······难怪我莫名其妙就进去了

mpmpm 发表于 2013-7-14 21:35

路过看看。

a419100 发表于 2013-7-14 22:24

深蓝·17 发表于 2013-7-14 21:35 static/image/common/back.gif
原来那群是你建的······难怪我莫名其妙就进去了

才知道

xiaoma大度 发表于 2013-7-22 10:45

fenix 要引以为戒了。。。。。

assa2000 发表于 2013-7-22 20:39

reventon 发表于 2013-7-12 18:26 static/image/common/back.gif
就是尾部装到灯头位置了,灯头装到尾部去了,自己换回来就好了,也不影响使用的,值得入手 ...

意思是中筒装反了吗?这个是不是一端的螺纹上了氧化影响通电了吗?

tlxzzg 发表于 2013-7-23 16:02

assa2000 发表于 2013-7-22 20:39 static/image/common/back.gif
意思是中筒装反了吗?这个是不是一端的螺纹上了氧化影响通电了吗?

两端不都是端面导电吗?要是就不存在装反的问题。

liwei625 发表于 2013-7-24 13:17

assa2000 发表于 2013-7-22 20:39 static/image/common/back.gif

这个应该是两端的螺纹长度不一样,装反了有一头的导电端面接触不到。
页: [1]
查看完整版本: PD35的悲催购买经历