fjwei88 发表于 2007-5-31 03:13

用2节18650驱动,最亮的白炽灯头用那种品牌!!!

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4" style="background-color:#bde61a">准备用两节18650驱动,最亮的白炽灯头是哪一种,能点多少时间!!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4" style="background-color:#bde61a">3节呢?新手问题,谢谢大家帮忙!!</font></p>

tongfang 发表于 2007-5-31 10:33

<p>镁光2C改,用7388,约500流明;</p><p>G&amp;P R500,筒身内自带2*18650含保护电路,约500流明;</p><p>Ultrafire出的仿R500,型号记得是WF-500,据说也是500流明,但没有用过。。。。。。</p><p>续航时间,应该都是30分钟左右,前提是要用优质18650</p><p>&nbsp;</p>

fjwei88 发表于 2007-5-31 15:15

谢谢楼上的,

fjwei88 发表于 2007-5-31 19:15

看来镁光2c改比较适合我,不知道现在哪里有的买,自己动手的话,是不是只要去买7388灯头换上去就可以了,还是要改动电路的????????

tongfang 发表于 2007-5-31 19:24

记得昨天在二手区看到有坛友在转WASP版的2C改,不知现在状况如何,去看看吧

fjwei88 发表于 2007-5-31 20:26

<p>楼上的大侠,还有一个问题,我现在买的电筒都是用16340的,手上有一把ulrtafire wf-501a效果还不错,是我所有手电中最好的。我在朋友那里看到nextorch的一把电筒</p><p>是用两节18650,具体型号忘记了,灯光用的是电泡(不知道是不是7388),请大侠给我找找具体型号,哪里买。多谢</p>

tongfang 发表于 2007-5-31 21:05

<p>刚才看了下,二手区的那个2C还没有人接手,建议考虑;</p><p>nextorch的没有机会试过,但应该不会使用7388的,除非改过.</p><p>关于nextorch的东东,坛里有商家代理,请看最上面两排,找过去问一下便知......</p>

fjwei88 发表于 2007-5-31 21:52

<p>楼上的大大,我基本上已经和二手区的商家谈好了,明天汇款成交。还有一个事情,我现在自己手上的都是用两节16340的小手电,镁光2c有点大了携带不方便,放在家里还差不多。有没有用一节18650的白炽灯手电阿!!!大大再给我介绍一下。</p>

tongfang 发表于 2007-6-1 18:33

<p>一节18650的筒子很多啊,找到可以即可以用LED,又可以换用3.7V白炽灯头的,就可以换着玩了。</p><p>去看下CE-1、狼眼的卫士系列。。。还有很多的。</p><p>或者弄个Surefire 6P,扩筒后也可以上18650,但需另配3。7V或者LED灯头</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

tswork 发表于 2007-6-5 08:29

tongfang 发表于 2007-6-5 15:41

<div class="quote"><b>以下是引用<i>tswork</i>在2007-06-05 08:29:37的发言:</b><br /><p>我改的虎头,两个18650串</p><p>我共用了三种灯泡,都有6V6W的氪气、6V4.5W的卤素、8V的卤素</p><p>个人感觉还是6V6W的氪气的亮</p></div><p></p><p>有机会弄个7388试一下吧,6V 20W的</p><p>如果想续航时间长一点,换个7387,6V 10W的</p><p>应该比你现在用的泡亮不少呢。。。。。。</p>

cuucii 发表于 2007-6-7 00:16

<p>R500,WF500忧郁中,不知买哪个。</p><p>led有点腻了。</p>

kingjump 发表于 2007-6-7 22:40

sinwandcosj 发表于 2007-6-9 12:47

大点的超市有永备或者超霸的卡口客气或者氙气灯泡,电子市场偶尔有其他类型的。总的来说都不多见,好用的
页: [1]
查看完整版本: 用2节18650驱动,最亮的白炽灯头用那种品牌!!!