renzhong424 发表于 2013-7-16 08:54

kusila 发表于 2013-7-16 01:33 static/image/common/back.gif
具体是这样的,开家三档无极调光电路有3个档位。前2个档位均可以把电流(我记得是电流吧)从1% ...

哈哈,鼓掌鼓掌。。。
把自动设定的这个系统解释得很好。。。

在你鼓动下我昨天就买了开家一支C8。。。。虽然之前看上了palight的A8。。。二者价格差不多,听你解释后觉得无机调光更好玩,就买了C8啦。。。

T9手电筒 发表于 2013-7-16 12:40

kusila 发表于 2013-7-16 01:39 static/image/common/back.gif
LZ帖子的开头说得是没错的,确实可以这么说没摸过C8不算合格的桐油! C8是一代经典,可以毫不夸 ...

真正的筒友是玩过神火的筒友才叫合格,C8只是当时的数控程序外泄严重所以才山寨了市场

kusila 发表于 2013-7-16 15:13

zhangweiozw 发表于 2013-7-16 16:36

楼主魔友?不过这个魔方太玩具了,还是整个专业的好。

夜光尾按不会有辐射,放心使用吧。

DERRICK 发表于 2013-7-16 16:51

C8,502B 都曾经拥有,如果现在有更稳定的,一定会买,手电用久了才有感情

qvga 发表于 2013-7-16 17:00

RE: 没玩过C8的筒友不是好桐油?小水的Aliens C8-2体验

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-15 21:33 static/image/common/back.gif
貌似基板下面的氧化层没有车掉。

氧化层会影响导热?

qvga 发表于 2013-7-16 17:01

RE: 没玩过C8的筒友不是好桐油?小水的Aliens C8-2体验

T9手电筒 发表于 2013-7-15 21:53 static/image/common/back.gif
劲朗光电的 鹰眼 EAGLEEYE 才是三节头手电筒进入市场的代表,论做工论用料谁与争锋!

...

哦。看着好像不错

qvga 发表于 2013-7-16 17:02

flik2010 发表于 2013-7-16 00:07 static/image/common/back.gif
C8到现在已经好多种款式结构。C8作为实用耐操筒一点也不假!反观某些品牌筒,价高质次,还要小心供奉在家。 ...

实用粗用桶。不错的

qvga 发表于 2013-7-16 17:03

zhangweiozw 发表于 2013-7-16 16:36 static/image/common/back.gif
楼主魔友?不过这个魔方太玩具了,还是整个专业的好。

夜光尾按不会有辐射,放心使用吧。 ...

不是魔友。。闲来无事的时候玩玩。。

qvga 发表于 2013-7-16 17:04

DERRICK 发表于 2013-7-16 16:51 static/image/common/back.gif
C8,502B 都曾经拥有,如果现在有更稳定的,一定会买,手电用久了才有感情

我觉得任何东西跟自己久了,都会有感情

货源假△ 发表于 2013-7-16 17:08

flik2010 发表于 2013-7-15 02:17
XML2 U2的筒子,C8光面杯,最大远射350米毫无悬念,刚刚试过的,然后谷歌地图测量(我用我的DIYC8筒子,341 ...

带两只上班啊?

T9手电筒 发表于 2013-7-16 17:11

kusila 发表于 2013-7-16 15:13 static/image/common/back.gif
这样就说不下去了,国外就只有“神火”么。

你现在能有这么多强光手电可以选择购买 ...

C8已经是过去式了,现在论坛没有那个DIY商家再敢用C8做为拳头产品,二手C8价格溅不抢手,淘宝上的山寨火已经设计出很多新颖的产品期待市场转型带来更高的销量和利润,C8在外形和手电筒结构上没有给手电筒创造什么经典,却在成本控制与LED手电筒市场推广上创下了不朽的功绩,

货源假△ 发表于 2013-7-16 17:12

kusila 发表于 2013-7-16 01:39
LZ帖子的开头说得是没错的,确实可以这么说没摸过C8不算合格的桐油! C8是一代经典,可以毫不夸 ...

同意,就像没玩过m1911就别说自己是木仓友一样的道理。

flik2010 发表于 2013-7-16 17:26

货源假△ 发表于 2013-7-16 17:08 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
带两只上班啊?

没错。一只远射防踢馆(见头像左边的C8改型筒,略比中头大一点点,XML2 U2,虽然比不上大家伙远射,比上不足比下有余,一米光斑3万LUX也不差到哪去),一只实用工具筒(头像右边的18650小直)。因为我是带本本上班,笔记本包有空间可以放这二支筒。呵

货源假△ 发表于 2013-7-16 18:04

flik2010 发表于 2013-7-16 17:26 static/image/common/back.gif
没错。一只远射防踢馆(见头像左边的C8改型筒,略比中头大一点点,XML2 U2,虽然比不上大家伙远射,比上 ...

我带一只AA 足够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flik2010 发表于 2013-7-16 18:47

货源假△ 发表于 2013-7-16 18:04 static/image/common/back.gif
我带一只AA 足够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要兼顾防身,需要很亮很聚光而且比较便携的筒子,AA筒的那点亮度对我来说不够用,呵呵。

嫩江新华 发表于 2013-7-16 20:21

qvga 发表于 2013-7-16 17:00 static/image/common/back.gif
氧化层会影响导热?

答案是一定会影响导热。

货源假△ 发表于 2013-7-16 21:57

flik2010 发表于 2013-7-16 18:47 static/image/common/back.gif
我要兼顾防身,需要很亮很聚光而且比较便携的筒子,AA筒的那点亮度对我来说不够用,呵呵。 ...

感觉要去打架还是怎样???????????????????{:3_108:}

flik2010 发表于 2013-7-16 22:06

货源假△ 发表于 2013-7-16 21:57 static/image/common/back.gif
感觉要去打架还是怎样???????????????????

强光手电就是一辅助工具,在此基础上可以带比如帅棍蛋弓的,在度娘的贴吧曾看过用强光手电和帅棍击倒歹人的故事。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-16 22:31

qvga 发表于 2013-7-16 17:00 static/image/common/back.gif
氧化层会影响导热?

据说会影响,听说的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 没玩过C8的筒友不是好桐油?小水的Aliens C8-2体验