sniperg 发表于 2011-2-16 22:55

这是咋回事啊?????
为啥我去年9月回帖后,帖子又冒到上面来了?论坛有问题?

sniperg 发表于 2011-2-16 23:00

不明真相的群众们,事情是这样的,刚才看见这个帖子又回到第一页了,几个月前就出现过一次这个情况。我是最后一个回帖的,时间是去年9月23日。见22楼。
{:1_245:}
版主来啊

wankinsun1 发表于 2011-2-17 00:17

我個人比較喜歡3個電池的系統,
覺得單數電池很浪漫,
隨著3個電開始消失,
c3、m3,z3,9p,d3,(如有遺漏,請c hing加回)

sniperg 发表于 2011-2-17 12:22

噢,刚想到,是投票帖。

孤枪寒刀 发表于 2011-3-3 14:00

L5聚光性能太垃圾了,一点都不聚光,而且光斑中间还有黑心,它虽然是LED的,但是是早期的流明LED,和灯泡一样费电

烈燄赤子 发表于 2011-3-5 13:22

L5聚光性能太垃圾了,一点都不聚光,而且光斑中间还有黑心,它虽然是LED的,但是是早期的流明LED,和灯泡一样费电
孤枪寒刀 发表于 2011-3-3 14:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

L5聚光性能太垃圾了,一点都不聚光

散光比較實用

光斑大~過度無縫~看起來真的很舒服

而且光斑中间还有黑心

我的沒黑心啊~

它虽然是LED的,但是是早期的流明LED,和灯泡一样费电

費電與否我就不清楚了

sniperg 发表于 2011-5-7 10:51

你的没黑心是因为你是ssc单核心,他的是流明5 4核心的。

swjyaaa 发表于 2011-9-13 13:54

现在看来还是M3好,L5太难拆了~~~~~{:1_254:}

sniperg 发表于 2011-9-13 14:15

M3+马索LED灯胆,效果好的一塌糊涂{:1_268:},还可以利用M3的防震头结构,避免LED灯胆受到冲击。还可以方便在LED和灯泡间转换。
缺点就是散热不佳,基本就是闷烧,和KL5比就是一个天一个地。

swjyaaa 发表于 2011-9-13 16:01

M3+马索LED灯胆,效果好的一塌糊涂{:1_268:},还可以利用M3的防震头结构,避免LED灯胆受到冲击。还可以方便在LED和灯泡间转换。
缺点就是散热不佳,基本就是闷烧,和KL5比就是一个天一个地。 ...
sniperg 发表于 2011-9-13 14:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你把我想说的都说了~~~~~~{:1_217:}
补充一下啊,玛索的灯胆,把高亮设定的低一些就好了,1A左右正常用个几年都没问题,现在的电路(比如LD21)和LED(XPG),跑1A几乎都没什么热量,再说坏了换也方便,怎么也比灯泡长寿多了~~~~~~~~~~~~{:1_271:}

swjyaaa 发表于 2011-9-13 16:07

再补充 一点,本来想把M3大改一下,掏空灯头来个大换血,一是没舍得拆,手里完美的M3就剩2支了,一新一老,二是改了就用不了泡子了,还失去了神火最经典的防震设计,所以直接用玛索的LED灯座才是最佳改装方案,而且这个方案永远不落伍,出了新的LED随时换{:1_246:}

sniperg 发表于 2011-9-13 23:18

目前我高亮是750ma,低亮100ma,基于m3的大深杯,实际效果不错,我已经知足了。

OranGe- 发表于 2012-7-29 11:34

M3吧,因为我有

呜喂 发表于 2012-7-30 17:57

这个帖子每年都得被挖出来一次啊

世事无常 发表于 2012-8-2 20:09

看着看着就有点中毒了!不过似乎现在m3不多

zhu8jie 发表于 2012-8-4 11:19

两个都值得入

muscel 发表于 2013-9-21 18:22

当年进论坛不久就看到这个贴

手电照过的国度 发表于 2013-9-23 11:12

挖挖挖