595969945 发表于 2013-8-11 12:10

请问e2dl新版电池方案是怎样的啊?点亮和续航怎样?听说和16650不是很合适啊。想入,就看电池怎么方案了''新人求指引!一次性电池肯定用不起''

x1972 发表于 2013-8-11 23:49

好是好,可是公鸡头没法带上飞机啊!!

Bourne 发表于 2013-8-12 07:37

x1972 发表于 2013-8-11 23:49
好是好,可是公鸡头没法带上飞机啊!!

常航班旅行的话 推荐随身EB1或未来出货的EB2 够亮还低调

la453075 发表于 2013-8-12 10:40

WEIJIANG 发表于 2013-7-15 20:50 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
SUREFIRE Z32是M2/M95X等的防震灯头

E2D的尾巴型号,我记得好像是没有确切的型号标示的 .                                                                      ..SF官網資料   Tailcap Switch Assembly, .75" Diameter, Click Type, Aluminum, BlackPart Number: 16063-1
Fits: E2D, E2DL

http://www.surefire.com/skin/frontend/enterprise/surefire_new/images/flashlightParts/16063-1.png

e2dl尾蓋型號是16063-1請參考http://www.surefire.com/rapid-replacement-parts                  
http://www.shoudian.org/thread-350210-2-1.html

mimiumimiu 发表于 2013-8-13 11:54

595969945 发表于 2013-8-16 12:57

Bourne兄,麻烦做个fury 500流明和E2Dl 500流明 光斑对比还有远射测试图吧!我刚到了fury想入E2Dl,参考下!感谢!!!

CS8301 发表于 2013-8-19 11:34

595969945 发表于 2013-8-16 12:57 static/image/common/back.gif
Bourne兄,麻烦做个fury 500流明和E2Dl 500流明 光斑对比还有远射测试图吧!我刚到了fury想入E2Dl,参考下 ...

fury 500流明和E2Dl 500流明本人都有。fury 500流明是微橘杯,泛光好,中心光斑也不错,冷白光,能较好地兼容16650,亮度基本不减。E2Dl 500流明是TIR透镜,中心光斑比fury 500流明亮不少,泛光不如fury 500流明,色温比fury 500流明低,因为比较聚光,远射比fury 500流明强,但对16650电池的兼容没有fury 500流明好,亮度有较大下降。测试图我的相机拍不好,就不拍了。

595969945 发表于 2013-8-19 22:04

CS8301 发表于 2013-8-19 11:34 static/image/common/back.gif
fury 500流明和E2Dl 500流明本人都有。fury 500流明是微橘杯,泛光好,中心光斑也不错,冷白光,能较好地 ...

e2dl,500流明版用16650电池亮度确实低了不少?不知还有没其他充电电池亮度不减低的?

飘过 发表于 2013-8-19 22:45

马索 发表于 2013-7-15 12:31 static/image/common/back.gif
就是短板的ld10的脑袋。。。

我也觉得越来越多像是国产!

CS8301 发表于 2013-8-20 16:30

595969945 发表于 2013-8-19 22:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
e2dl,500流明版用16650电池亮度确实低了不少?不知还有没其他充电电池亮度不减低的?
...

2节16340磷酸铁锂电池,每节3伏,充电器需配套。

qq415706236 发表于 2013-8-25 05:30

问楼主,抵挡5lm吗,,拿来看书是什么感觉啊

Bourne 发表于 2013-8-25 08:36

qq415706236 发表于 2013-8-25 05:30
问楼主,抵挡5lm吗,,拿来看书是什么感觉啊

足够亮 实际我感觉中心的光亮还偏高了 因为是TIR聚光的缘故吧 我想
白光 又是比较亮 全黑条件下 长时间阅读 可能会感觉刺眼

皮球 发表于 2013-8-25 08:52

595969945 发表于 2013-8-11 12:10
请问e2dl新版电池方案是怎样的啊?点亮和续航怎样?听说和16650不是很合适啊。想入,就看电池怎么方案了'' ...

欧力或者工包松下也不是很贵,一般六元一节,如果不是经常使用,还是不错的。
其实亮度这玩意,我自己来说两、三百流明就足够了,再亮无非是浪费电池。

XNXYXR 发表于 2013-8-25 09:56

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-25 13:58

CS8301 发表于 2013-8-19 11:34 static/image/common/back.gif
fury 500流明和E2Dl 500流明本人都有。fury 500流明是微橘杯,泛光好,中心光斑也不错,冷白光,能较好地 ...

学习了~

Bourne 发表于 2013-8-26 10:45

XNXYXR 发表于 2013-8-25 09:56
这个系列千万不能随身携带,否则,衣服必破!!!

有此风险 但使用夹子后 概率小很多

lightning95 发表于 2013-9-14 02:45

595969945 发表于 2013-8-11 12:10 static/image/common/back.gif
请问e2dl新版电池方案是怎样的啊?点亮和续航怎样?听说和16650不是很合适啊。想入,就看电池怎么方案了'' ...

我感觉用16650也还可以,亮度是降低一些(纯肉眼观察),但是续航很好,反正我的高亮5小时之后的亮度用来走夜路什么的都没什么问题。

SSer_Defender 发表于 2013-10-3 13:23

mimiumimiu 发表于 2013-8-13 11:54 static/image/common/back.gif
其实大家喜欢 Paul Kim 主导时的 E2DL 灯头还是现在新款的灯头?

果断老款……不过新款灯头放在AZ2-S上到时格外的协调啊~_~

Bourne 发表于 2013-10-3 19:57

诚如兄弟所言 造型和功能上的战术性都突出

玩折心 发表于 2013-10-3 21:57

{:3_103:}选择了新版500LM的,已经在路上了。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 入手E2DL ULTRA体验