dragonteeth 发表于 2013-7-15 14:03

我敢说国内肯定有几个人知道这个

论坛最近似乎火药味较足,标题调侃一下,稀释稀释,powertac1兄弟莫怪{:1_292:}。今天一打开美亚,跳出来这个东西,倒是挺符合我的胃口。
貌似加工难度也不大,可为什么国内各品牌、DIY商家都不做个成品出来呢,复活一大堆筒子啊

玉皇大帝 发表于 2013-7-15 14:20

镁光上用的啊

vanzhang 发表于 2013-7-15 14:34

希望带来点光明,论坛里看到好多火药.........

货源假△ 发表于 2013-7-15 14:39

啥东西啊????????????????????????????

dragonteeth 发表于 2013-7-15 14:40

是镁光上的,不过虎头之类手电筒应该通用的吧

dragonteeth 发表于 2013-7-15 14:44

螺蛳壳里做道场,坛子里最擅长的应该就是老李了,呼唤老李来做一个吧

4512909 发表于 2013-7-15 15:28

不晓得。

xzz354 发表于 2013-7-15 15:29

这东西最主要的就是亮度啊,用这种灯泡的散热貌似就没见好的,必然上不得大电流,0.35A估计都不行。

dragonteeth 发表于 2013-7-15 15:54

其实led都不必上cree的,好点的草帽就行,比普通灯珠亮且耐用就行了

hilloo 发表于 2013-7-15 16:04

什么啊

1营长 发表于 2013-7-15 16:42

替换灯泡的

天涯一匹狼 发表于 2013-7-15 17:58

楼主自己火星了吧?这玩意的主要缺点是不能上大电流,而且发光角度限制,加上原泡子光杯焦点很高,其实只有光杯的前半圈在反光。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-15 21:23

看看。

夾不死 发表于 2013-7-15 21:27

这个是TerraLUX公司出产的镁光泡子转LED替换件,才140流明,吸引力不大。
CPF论坛有不少老外DIY这类替换件拿出来卖,不过价钱很贵。下面是其中两件:
3个XM-L的:

单个XM-L的:

夾不死 发表于 2013-7-15 21:38

下面这个比较简单,加了左面的转接环和中间的两个小配件,镁光的筒子也可用山寨的3灯或5灯灯头了。

我看国内未必有厂家肯造这类转换件,量少赚不了钱。

皮球 发表于 2013-7-15 21:44

这年头有几个人还在用镁光?论坛以外。
页: [1]
查看完整版本: 我敢说国内肯定有几个人知道这个