炽天使星尘 发表于 2013-7-15 16:08

请教下S15的一些小问题

我的今天也收到了,感觉比S10重了些,手感不错。
不过稍显不足的是光杯里有些许灰尘……
还有关机久了,换档时候高亮就上不去(我用三洋2500电池),要多切换几次或者双击高亮才能恢复正常换档使用。
顺便请教下,为什么有时候换电池后要过一会儿才能开机,而不是马上就能启动?

哇嘎嘎 发表于 2013-7-15 16:35

还有这样的问题?

lipeng619 发表于 2013-7-15 18:05

看看

zlxin0912 发表于 2013-7-15 19:24

这个没有发现。不喜欢光面杯要是橘杯就好了。
还有就是镜片没有镀膜,虽然对光效提升有限但是有镀膜总觉得高档些

炽天使星尘 发表于 2013-7-15 20:01

zlxin0912 发表于 2013-7-15 19:24 static/image/common/back.gif
还有就是镜片没有镀膜,虽然对光效提升有限但是有镀膜总觉得 ...

镜面有镀膜吖,拿来反射灯光就看到粉红色的膜了。

kfc1039 发表于 2013-7-16 08:42

zlxin0912 发表于 2013-7-15 19:24 static/image/common/back.gif
还有就是镜片没有镀膜,虽然对光效提升有限但是有镀膜总觉得 ...

有镀膜吗?

zlxin0912 发表于 2013-7-16 09:48

炽天使星尘 发表于 2013-7-15 20:01 static/image/common/back.gif
镜面有镀膜吖,拿来反射灯光就看到粉红色的膜了。

应该是紫色的镀膜吧,仔细看下是有,镜片太小,开始没注意还以为没有镀膜。

zlxin0912 发表于 2013-7-16 09:49

kfc1039 发表于 2013-7-16 08:42 static/image/common/back.gif
有镀膜吗?

有镀膜,一开始没注意~

手电照过的国度 发表于 2013-7-16 10:07

昨天我好容易扒出来几节3羊2500电池

一放进去根本就没能正常开机

后来看了一下,电池放的时间稍长,木电了

~(@^_^@)~

换用正在用的爱老x和磷酸铁锂都正常了

另,经过观察,确认S15的镜片镀有紫色增透膜

niankeke 发表于 2013-7-16 10:10

竟然会有这样的问题?希望是个别现象~~

欧莱客服 发表于 2013-7-16 11:52

兄弟,目前公司还没有发现此种问题,可见是个别有此问题,请你联系卖家,寄回公司检验后给你结论。

炽天使星尘 发表于 2013-7-16 21:38

zlxin0912 发表于 2013-7-16 09:48 static/image/common/back.gif
应该是紫色的镀膜吧,仔细看下是有,镜片太小,开始没注意还以为没有镀膜。 ...

也可以说是紫红色的,我习惯了,都是被我女人带着说粉红色惯了……

炽天使星尘 发表于 2013-7-16 21:55

欧莱客服 发表于 2013-7-16 11:52 static/image/common/back.gif
兄弟,目前公司还没有发现此种问题,可见是个别有此问题,请你联系卖家,寄回公司检验后给你结论。
...

我发现,几乎每次换电池,然后进入月光模式,接着继续换档,就会出现高亮上不去,偶尔出现熄灭,过一会儿才能开机。多切换几次就好了。
这几天就张罗着寄回去检测哈。
页: [1]
查看完整版本: 请教下S15的一些小问题