K0EMMA 发表于 2013-7-16 09:05

jane_0517 发表于 2013-7-15 18:35
楼主起码得发个贴子,用内裤DIY啥的,都成什么论坛了……

叫`下体绝缘器'如何? 应适合本版块的要求

niankeke 发表于 2013-7-16 09:36

不喜欢太紧的内裤,JJ不舒服啊。还记得在TB上见过一款更紧的,叫做“枪蛋分离”的~~{:1_292:}

czjmjym 发表于 2013-7-16 09:43

这个价格倒是不错,不过内裤还是棉制的穿着舒适!

站在天空之城 发表于 2013-7-16 11:10

看看

fangliang 发表于 2013-7-16 11:55

freebeing 发表于 2013-7-16 08:29 static/image/common/back.gif
三角的走路多会烂裆

呵呵,穿了30多年三角的从没烂过裆。烂裆那是自身的问题,跟三角裤没任何关系!

LESLIE123 发表于 2013-7-16 11:58

xl xxl是怎么看的?pig 5多大还是大腿多粗还是JJ多长?

log0121 发表于 2013-7-16 12:58

没兴趣,前两条在外贸店买了6个,一时半会也穿不坏

RP周 发表于 2013-7-16 13:05

喜欢肥佬裤,宽松不卡蛋。。。。

勇往直前168 发表于 2013-7-16 14:25

耳机搞好了 又搞内裤了论坛无所不能买了3   5.9元

楼下卖煎饼的 发表于 2013-7-16 15:05

莫代尔的内裤我有几条。。夏天还不错 不粘**。。。

MAGLITE 发表于 2013-7-16 16:36

等有三角裤了通知一下,我最讨厌平角,不穿平角裤

MAGLITE 发表于 2013-7-16 16:39

freebeing 发表于 2013-7-16 08:29 static/image/common/back.gif
三角的走路多会烂裆

除去婴儿到开裆裤时期不穿裤头的岁月,我穿三角裤也接近三十年了,从来没有烂裆滴,新的买着,老的也不扔,混合穿,那些穿了5,6年的也没烂过

alextoYin 发表于 2013-7-16 17:25

qipaolong 发表于 2013-7-16 17:25

没有烂裆的,最后都是屁股那里会破,呵呵 莫代尔表面看不出来,有的吸汗有的不吸汗,不吸汗的就是废品,五元都不值,

我走我留 发表于 2013-7-16 17:31

spencer5 发表于 2013-7-16 08:33
你好,请问有什么好的介绍一下。谢谢

老婆帮我买的棉的AB三角裤挺舒服的

basten 发表于 2013-7-16 17:48

我承认我眼花了,看成“买内存的赶快”

xu1491 发表于 2013-7-16 18:10

不错不错,买了3件

已到手,两莫一棉
做工,手感都不错,棉的弹性略差,莫的略显松弛。跟超市30多一盒的基本在同一水平。

xu1491 发表于 2013-7-16 18:13

geochen 发表于 2013-7-15 20:32 static/image/common/back.gif
这个还是别买了,内裤还是尽量用全棉的好,莫代尔终究是化纤,我是搞纺织的!大家听我一句劝,时间长大家就 ...

莫代尔不是化纤,也是天然植物纤维,不同的是,棉是从棉花里纺出来的,莫代尔是从竹、木一类里面提取的。

败家籽 发表于 2013-7-16 19:09

geochen 发表于 2013-7-16 19:27

xu1491 发表于 2013-7-16 18:13 static/image/common/back.gif
莫代尔不是化纤,也是天然植物纤维,不同的是,棉是从棉花里纺出来的,莫代尔是从竹、木一类里面提取的。 ...

差别不大!

莫代尔实际上是黏胶的一种,只是不同纤维长度的产品而已,虽说原纤可以来源于植物纤维,同样也可来源于其他纤维素纤维,但莫代尔纤维还是有一个合成的过程,达到标准长度的才能称为莫代尔, 不同的尺寸有的叫天丝,有的叫黏胶,有的叫莫代尔,合成的过程就是为了改善穿着性能的,属于合成纤维!

所以内衣尽可能还是买全棉。有竹纤维,蛋白纤维的更好,但价格也是不便宜!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 需要买内裤的赶紧,好像还有一个小时不到就结束