MUFC 发表于 2007-5-31 17:14

刚买了一支E1E~~问问关于灯头的问题~~~

E1E 用 EDDY的 补品能有多少流明呢?还有没有别的补品呢?

robbie 发表于 2007-5-31 17:33

<p>可以用wasp版的灯座+3.6V2.2A灯泡,上17335。</p>

robbie 发表于 2007-5-31 19:43

<p>好买啊。我就是被LED搞败了才开始玩灯泡的。</p><p>1节17335的时候,我用3.6V2.2A的灯泡没什么问题。因为平时要求常亮的时候很少。你要是觉得不放心,还有3.6V1.6A的可选,不过亮度只有前者的三分之二。</p>

robbie 发表于 2007-5-31 21:41

<p>这个,不用PM。</p><p>你可以找wasp版去买。灯座和灯泡一次搞定。</p><p>如果W版没货了,只好到二手区求购了。我的经验是在标题上边一定写明灯泡型号(比如“3.6V2.2A插脚灯泡”等),否则大家不知道你到底要啥。</p><p>另外,我的大部分是在ledchong老兄那里买的,价钱公道,你也可以找他去问问。</p>

MUFC 发表于 2007-5-31 22:28

<p>呵呵 我想改成 LED~~~ 刚和论坛商家 订购了一个 E2C转接口 ~~~到时候看看有没有灯头配套</p>

drifthat 发表于 2007-6-1 00:32

MUFC 发表于 2007-6-1 00:51

呵呵 LS的真厉害我的QQ是 615021 能教我玩E1E吗

drifthat 发表于 2007-6-1 01:54

与火缠绵 发表于 2007-6-1 08:50

<p>LZ转不??</p><p></p>

与火缠绵 发表于 2007-6-1 08:53

<div class="quote"><b>以下是引用<i>robbie</i>在2007-05-31 17:33:27的发言:</b><br /><p>可以用wasp版的灯座+3.6V2.2A灯泡,上17335。</p></div><p></p><p>借贴问一下:这灯+这电池有多亮(LM)</p><p>想买一个!</p><p>多</p><p>谢!!</p>

muscel 发表于 2007-6-1 12:36

<p>17335的电池不适合大电流放电,1.5以上的流应该是撑不住的,但是E1只能用1节电,所以E1用的灯泡注定不会太亮</p><p></p>

robbie 发表于 2007-6-1 17:55

我没有照度计,同类型的灯泡的亮度与功率基本上成正比。3.6V2.2A是8W,TEC40的原装泡4.8V0.5A是2.4W。大约3倍亮吧。不过E1E的灯碗比TEC40小得多,因此光斑的照度差异没有那么明显,不过E1E的泛光要亮得多。至于3.6V1.6A,6W,和P60功率相同,不过国产灯泡,再加上更小的反光碗,因此亮度肯定不如6P用P60。。。。。

MUFC 发表于 2007-6-1 18:33

呵呵 E1E到手了 原配的亮度15流明 也蛮亮的

robbie 发表于 2007-6-1 22:17

<p>你用什么方法达到6V电压呢?17335倒是能亮,我试过的,不过还不如MN01,有什么意义呢?</p>

DIABLO 发表于 2007-6-1 22:38

<p>3.6v 1.6a 用17335能亮多长时间……能长亮不?</p><p></p><p>动心了,动心了</p>

robbie 发表于 2007-6-1 23:36

<p>回D兄,我试过,常亮可以的,就是比较烫,能亮20分钟就不错了。另外不敢保对电池有什么影响。不过目前看没什么问题。</p><p>回T兄,最好不要用。这个电池曾经用在E2里边,2*R123A烧掉我朋友3个MN03。</p>

funder 发表于 2007-6-2 00:08

<p>刚刚把KL4拆开,换上SSC Ubin V0色的LED,电路反光碗不变,觉得配合E1e非常好,光斑均匀,过渡自然。整个电筒又很小巧,亮度也足够(100 Lumen+)。</p>

funder 发表于 2007-6-2 00:27

拆开以后直接在引脚处加热就会掉下来了

drifthat 发表于 2007-6-2 01:33

与火缠绵 发表于 2007-6-2 08:55

<div class="quote"><b>以下是引用<i>funder</i>在2007-06-02 00:08:18的发言:</b><br /><p>刚刚把KL4拆开,换上SSC Ubin V0色的LED,电路反光碗不变,觉得配合E1e非常好,光斑均匀,过渡自然。整个电筒又很小巧,亮度也足够(100 Lumen+)。</p></div><p></p><p>兄弟住哪啊`晚上不锁门吧~~~~~~</p><p>那么多好玩的东西~真羡慕啊</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了一支E1E~~问问关于灯头的问题~~~