tercel 发表于 2013-7-16 16:07

盖楼活动是系统出错还是有人删楼呀?

为啥发的帖子,开始还显示有,后来就没了,连发几个都没了?

1181、1182页又出现类似现象了,前面就曾经有过很多次。

tercel 发表于 2013-7-17 23:36

1335页附近怀疑有人做手脚,类似删楼或者插楼操作,要么就系统服务器有问题。明明只发3贴,刷新几次贴数都在变

tercel 发表于 2013-7-17 23:39

居然只剩1334页了

tercel 发表于 2013-7-17 23:49

乱套了,回的帖子乱跑位置,估计是服务器出错了

手电照过的国度 发表于 2013-7-19 18:01

我早发现了

也做了截图

石门枪手 发表于 2013-7-19 22:44

多数是人为的,假的,都是假的

如果你当真,如果你天真以为中的那个是你,那么你就输了

nextorch 发表于 2013-7-20 11:16

欢迎桐油们继续监督举报
老衲对删楼的行为也深恶痛绝,但苦于无法控制
下次老衲决定尝试直接使用盖楼功能

不过请大家放心,活动一截止,老衲马上统计并截图公布中奖名单(截图后,如由于删帖造成楼层变化,以截图为准)
这次是按基数计算的中奖楼层,相信删帖的人操作不了那么快

手电照过的国度 发表于 2013-7-20 14:44

nextorch 发表于 2013-7-20 11:16 static/image/common/back.gif
欢迎桐油们继续监督举报

到点及时锁定帖子也行啊

确实有点乱了

不晓得是系统还是人为因素

也有可能是违规内容被自动过滤了

或是还有其他情况

实际违规操作只能把水搅浑

未必捞得到鱼啊{:1_303:}

sakurayy 发表于 2013-7-22 15:07

严惩啊

tercel 发表于 2013-7-22 15:46

特别的乱,有时明明发3个帖子,结果不是上一页的帖子转到这页,就是这页的跑到下一页,经常导致要么每页不足3贴,要么就超过3贴,都搞不清该不该继续回帖了。

最奇怪的就是页数减少,截图不能说明是谁操作的,只能说明这个现象的存在。

我相信,有些时候是服务器拥堵造成,但这服务器处理能力也太差了吧。我觉得还是有人做手脚了。

tercel 发表于 2013-7-22 16:18

nextorch 发表于 2013-7-20 11:16 static/image/common/back.gif
欢迎桐油们继续监督举报

老衲看下33978楼(1699页)的截图,截图中时间在18:47时已经(1702页)34039楼了,但在19:05分的时候又回到33978楼(1699页),明显倒退回去,少了3页近60个左右的回帖。难道都被系统给吃掉了?

类似现象在前面就有,没截图,想着偶尔一次就算了,可是后来多次出现。那些楼层乱蹦、相对位置也变来变去的的就更多了,反正我是搞不清原因。咱不是说是截图中哪个人插队或者删帖,只是说现象。

反正要么有人捣乱,要么就是服务器缓冲不过来,就算是丢数据了吧。

nextorch 发表于 2013-7-23 15:03

盖楼有奖活动,中奖名单已公布,在原帖4楼。
中奖名单公示2天,欢迎大家监督。有问题,请私信老衲。谢谢!{:1_292:}

nextorch 发表于 2013-7-23 15:04

tercel 发表于 2013-7-22 16:18 static/image/common/back.gif
老衲看下33978楼(1699页)的截图,截图中时间在18:47时已经(1702页)34039楼了,但在19:05分的时候又 ...

最终中奖楼层,按活动截止时,老衲第一时刻的截图为准。
名单已公布
页: [1]
查看完整版本: 盖楼活动是系统出错还是有人删楼呀?