与火缠绵 发表于 2007-6-1 09:20

灯泡啊~郁闷啊~

<p>昨晚到了一个G&P 5R~说是17670点它有150LM~</p><p>可我怎么看都和P60+SF123A=60LM一样啊~不敢想有P60+SF123A=60LM的几倍亮~起码有要好一点吧~</p><p>和G&P G90+123A*2(充电的/满电测4.2V)电压不足下用也是那样黄黄的~郁闷啊~是不是现在的5R质量不行了??</p><p>昨晚出去钓鱼真的想用SF123A*2老点它看亮不亮</p><p>能不能帮上两个5R和G90的光斑来看下啊~看你们的什么样的~</p><p>谢谢了~</p><p>PS:17670有好几个品牌了~都满电的~</p>

elks 发表于 2007-6-1 11:23

偶没相机。呵呵。

babylu 发表于 2007-6-1 22:01

<p>一节电能有150流明啊??</p><p></p>

wuzhouhong 发表于 2007-6-4 13:28

5R到不了150LM,我也有一个,目测估计80~100LM,不过人眼对亮度呈指数关系,在本身就很亮的情况下,即使相差一倍,看起来也是差不了多少的。

koumine 发表于 2007-6-4 18:41

<p>如果你的17670的电池的内阻大一些.手电不亮很正常呀</p>

与火缠绵 发表于 2007-6-5 01:16

我换了好几种来点的~就是不亮~暗上去水库钓鱼点的~卖家说有150LM的~要不我就用P60了~

yueyangx 发表于 2007-6-5 17:01

绝对在100以下,而且5r不是最亮的,原来有人卖钟3.7伏2.9安的灯头,那个还稍微亮点

spenser 发表于 2007-6-8 11:30

灯泡也有离散的
页: [1]
查看完整版本: 灯泡啊~郁闷啊~